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Pastrami und leckere Sandwiches davon

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Klaus,
die Sandwiches sehen zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Spitze ... :clap2:
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Zum Verzehr SV auf 65 Grad regeneriert.
Vakuumierst du Portionsgrössen am Stück, "regenerierst" am Stück und schneidest dann in Scheiben?

Ich hatte mein letztes Pastrami portionsweise in Scheiben vakuumiert, dann sous-vide erwärmt. Das war "sub-optimal", da sich die dünnen Scheiben kaum trennen liessen.


Ach ja, das Wichtigste zum Schluss: Dein Pastrami und die Sandwiches sehen klasse aus!


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 

Herr Vatska

Grillkaiser
...nur geil!...:sabber:...:thumb1:.

Gruß
Herr Vatska
 

Rappattack

Fleischtycoon
Schaut klasse aus, gut das ich grad satt bin. :messer::thumb1: Pastrami steht auch noch auf meiner langen ToDo Liste
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Top. :thumb2:

Ich finds immer wieder klasse aus welchen Stücken man Pastrami machen kann
und die verschiedenen Serviervariationen.
Ich bevorzuge ja das Bürgermeisterstück und eine längere Pökelzeit,
aber das hier schaut nicht schlechter aus
und ich hätte sicher genauso geschmatzt vor lauter Spass auf der Zunge. :-)


grüssle
 

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
tolles Pastrami :daumenhoch: und spitzenmäßige Sandwiches :daumenhoch:
 

hami

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Portionsgrößen vakuumieren? regenerieren? also immer einen Tafelspitz pro Portion, oder wie? :D
Spass beiseite, sieht sehr gut aus :)
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Das sieht sehr lecker aus :sabber:
 

Pitboy

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus. Allerdings gehört auf ein Reuben "Swiss" (AKA Emmentaler) und kein Cheddar.
 
728_90 Bratwurstultra
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