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Pastrami und leckere Sandwiches davon

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Diesmal aus einem Tafelspitz.
Fettdeckel runter und spritzgepökelt 7 Tage im Kühlschrank kalt stellen.
Im Pelletsmoker auf 66 Grad KT gesmokt.
Dann warm vakuumiert und nochmals 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Verzehr SV auf 65 Grad regeneriert.
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Eine Variante auf Laugengebäck als Reuben-Sandwich
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mit Sauerkraut, Cheddar und Thousand Island Dressing
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Dann auf Graubrot
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Und nochmal nur mit Dressing
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:prost:
 

Anhänge

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:homer: Geil .
 
Das du immer so sparsam beim belegen bist :D

Sieht geil aus. :prost:
 
Sensationell...das sieht klasse aus..
 
@Burn_out : ich hätte bitte noch zwei Fragen.: hast du das Dressing, das Sauerkraut und den Cheddar kalt zusammengerührt? ☺ Wie lange hast du denn das Pastrami gebadet? Ich hab nämlich noch welches eingefroren und würde das auch gerne warm servieren. Danke für deine Antworten.
 
Perfekt!!!
 
:thumb2:
gttsdk hab ich grad an Tafelspitz geordert
:messer:

:weizen:
 
@Burn_out : ich hätte bitte noch zwei Fragen.: hast du das Dressing, das Sauerkraut und den Cheddar kalt zusammengerührt? ☺ Wie lange hast du denn das Pastrami gebadet? Ich hab nämlich noch welches eingefroren und würde das auch gerne warm servieren. Danke für deine Antworten.

Das Sauerkraut habe ich auf einem Teller ausgebreitet, den Cheddar darüber und für 1 Minute in der Mikrowelle erhitzt (genau wie bei Katz) dann auf das Pastrami.
Das Thousand Island Dressing hatte vor dem aufbringen Zimmertemperatur.

Das Pastrami hat ca. 1 Stunde gebadet.

:prost:
 
Schaut verdammt lecker aus
 
Genau richtig belegt! Astrein! :thumb2:

Ich hatte es ja beim letzten Mal vor dem Verzehr noch
mal dampfgegart. Die SV-Methode bringt mit Sicher-
heit noch mal ein Plus an Saftigkeit.

Wird probiert!

:prost:
 
Das Brot braucht man nur, damit man den Senf nicht an den Händen hat. :D

Cheers
.
 
genau mein Ding, schöne dünngeschnittene Pastrami-Scheiben..:messer:
gute Idee mit dem Aufwärmen..:thumb2:
wird getestet
 
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