Als Vorlage für mein erstes Rinderpastrami nahm ich das Rezept von @ Thorsten Brandenburg
Zuerst kam das gute Bürgermeisterstück für 5 Tage mit der Trockenpökelmischung in den Kühlschrank
nach den 5 Tagen wurde das gute Stück gewässert und mit neuem Rub versehen
dann für 4 Stunden auf den Grill bei einer Temperatur von ca 100 °C mit dem Smokenator. Als räucherholze hatte ich Kirsche gewählt
nach 1,5 Stunden
nach 4 Stunden war das gute Stück fertig und ich konnte es nicht mehr abwarten und habe es (nachdem es kalt war) SOFORT anschneiden müssen
Was soll ich sagen auf frisch selbst gebackenen Brot mit selbstgemachter Majo......
TRAUMHAFT lecker!
@ Danke Thorsten für dieses Rezept
Zuerst kam das gute Bürgermeisterstück für 5 Tage mit der Trockenpökelmischung in den Kühlschrank
nach den 5 Tagen wurde das gute Stück gewässert und mit neuem Rub versehen
dann für 4 Stunden auf den Grill bei einer Temperatur von ca 100 °C mit dem Smokenator. Als räucherholze hatte ich Kirsche gewählt
nach 1,5 Stunden
nach 4 Stunden war das gute Stück fertig und ich konnte es nicht mehr abwarten und habe es (nachdem es kalt war) SOFORT anschneiden müssen
Was soll ich sagen auf frisch selbst gebackenen Brot mit selbstgemachter Majo......
TRAUMHAFT lecker!
@ Danke Thorsten für dieses Rezept
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