BeefChef
Foodstylist
Patatas Bravas/ gefüllt mit Garnele & Pimentos/ Ailoli/ Wagyu/ Garnele/ Gemüse
... der Hauptgang folgt:
Habe versucht einen kleinen spanischen "Hauch" nach Ostfriesland zu bringen. Es ist gelungen.
Eine Patatas Bravas Variante mit Garnelen, Schnittlauch, Rotweinessig und Pimentos de Padron gefüllte. Die Patatas Bravas wurden vorgedämpft und anschließend gebeeft.
Als Topping gab es Aioli und geräuchertes Paprikapulver. Dazu gab es Wagyu Rib-Eye Sous Vide gegart und anschließend "volle Pulle" gebeeft.
Blumenkohlpüree, verschiedenes Gemüse und eine extra Garnele mit Knoblauch gebraten.
Geschmacklich waren die Patatas der Hammer, haben geschmeckt wie in Spanien.
Alle Rezepte gerne auf Anfrage.
Wünsche euch viel Spaß
BoG
... der Hauptgang folgt:
Habe versucht einen kleinen spanischen "Hauch" nach Ostfriesland zu bringen. Es ist gelungen.
Eine Patatas Bravas Variante mit Garnelen, Schnittlauch, Rotweinessig und Pimentos de Padron gefüllte. Die Patatas Bravas wurden vorgedämpft und anschließend gebeeft.
Als Topping gab es Aioli und geräuchertes Paprikapulver. Dazu gab es Wagyu Rib-Eye Sous Vide gegart und anschließend "volle Pulle" gebeeft.
Blumenkohlpüree, verschiedenes Gemüse und eine extra Garnele mit Knoblauch gebraten.
Geschmacklich waren die Patatas der Hammer, haben geschmeckt wie in Spanien.
Alle Rezepte gerne auf Anfrage.
Wünsche euch viel Spaß
BoG
Anhänge
-
_DSC8472.jpg157 KB · Aufrufe: 709
-
_DSC8484.jpg121,6 KB · Aufrufe: 712
-
_DSC8522.jpg142,5 KB · Aufrufe: 687
-
_DSC8525.jpg133,2 KB · Aufrufe: 701
-
_DSC8529.jpg125,7 KB · Aufrufe: 709
-
_DSC8530.jpg94 KB · Aufrufe: 681
-
_DSC8531.jpg122,4 KB · Aufrufe: 680
-
_DSC8539.jpg94,9 KB · Aufrufe: 691
-
_DSC8544.jpg120,6 KB · Aufrufe: 722