• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Patchworkessen der Champignonslige

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
hatte heute viel zu tun...

kochen für 4 Personen
2 Steakliebhaber und 2 " Antisteaker "

2 Roastbeafs a 330 gr. eingelegt in Balsamico und Olivenöl , Knoblauch und frischen Rosmarin, jede Seite 1 Min scharf anbraten und auf 54 ° "KT " hochziehen
500 gr Hähnchenbrust gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika
Butterkartoffel mit jeder Menge Petersilie
Bohnen mit Butter und etwas Wasser
Pfefferchampignonsauce mit frischen "Pfiffern"
Feldsalat mit Champignons gehobelten Parmesan und Senfsauce

hier ein paar Bilder

P1000915.JPG


P1000914.JPG


P1000913.JPG


P1000912.JPG


P1000916.JPG


P1000918.JPG


P1000919.JPG


P1000917.JPG


P1000920.JPG


P1000923.JPG


P1000921.JPG


P1000922.JPG


hat spass gemacht.... TOP essen.. alle waren begeistert


Gruss Grillhacker
 

Anhänge

  • P1000915.JPG
    P1000915.JPG
    234,6 KB · Aufrufe: 367
  • P1000914.JPG
    P1000914.JPG
    257,9 KB · Aufrufe: 384
  • P1000913.JPG
    P1000913.JPG
    177,5 KB · Aufrufe: 389
  • P1000912.JPG
    P1000912.JPG
    225,9 KB · Aufrufe: 362
  • P1000916.JPG
    P1000916.JPG
    211,1 KB · Aufrufe: 375
  • P1000918.JPG
    P1000918.JPG
    230,8 KB · Aufrufe: 366
  • P1000919.JPG
    P1000919.JPG
    196,3 KB · Aufrufe: 368
  • P1000917.JPG
    P1000917.JPG
    222,2 KB · Aufrufe: 398
  • P1000920.JPG
    P1000920.JPG
    187,7 KB · Aufrufe: 382
  • P1000923.JPG
    P1000923.JPG
    196,1 KB · Aufrufe: 368
  • P1000921.JPG
    P1000921.JPG
    194,2 KB · Aufrufe: 365
  • P1000922.JPG
    P1000922.JPG
    156,3 KB · Aufrufe: 364
Zuletzt bearbeitet:
tolles Essen, tolle Bilder
 
Sieht gut aus,wie lange hast das Roastbeef denn eingelegt?
 
Hallo Napado

habe es ca. 6 Stunden eingelegt, dann ca. 1 Std. vorm Kochen aus dem Kühli genommen...

Gruss Grillhacker
 
Danke,werde ich mal ausprobieren,kenne ich so nicht:D
 
Zurück
Oben Unten