hier mal ein Bild von meinen Pfannen, ich hab GöGa gerade gefragt, sie sind mittlerweile 6 Jahre alt (könnten aber auch älter sein):
Hier zunächst die kleine, in der wird nur Fleisch, Eier... gebraten, sie hat meiner Meinung nach schon ne schicke Patina oder eine Patina wie sie sich ein Neuling vorstellt:
und nun meine Arbeitspfanne, in der werden auch Soßen (auch Tomatensoße) aber auch Fleisch und was sonst noch so ansteht drin gebrozelt:
den Griff habe ich ein wenig bearbeitet damit die Pfannne in den Ofen passt:
und wenn ihr meint die Patina wäre nicht gut, ich hab auch ein Video gedreht um zu zeigen wie man darin ein Ei brät, ich muss nur noch schauen wie ich es hier rein bekomme.
Hier zunächst die kleine, in der wird nur Fleisch, Eier... gebraten, sie hat meiner Meinung nach schon ne schicke Patina oder eine Patina wie sie sich ein Neuling vorstellt:
und nun meine Arbeitspfanne, in der werden auch Soßen (auch Tomatensoße) aber auch Fleisch und was sonst noch so ansteht drin gebrozelt:
den Griff habe ich ein wenig bearbeitet damit die Pfannne in den Ofen passt:
und wenn ihr meint die Patina wäre nicht gut, ich hab auch ein Video gedreht um zu zeigen wie man darin ein Ei brät, ich muss nur noch schauen wie ich es hier rein bekomme.