Hi,
nun starte ich hier mal ein Thema und werde immer mal wieder von Grillereignisse berichten.
Kommendes WE soll es 3-2-1 Ribs geben, dazu hätte ich noch ein paar Fragen
In der 1. Phase, nach einer Nacht mit Rub, bei etwa 90-110° 3h , stimmt?
Phase 2, eingepackt mit Apfelsaft 2h bei etwa 130-150°?
Phase 3, wieder offen, glasiert, bei welcher Temp.? direkt?
Hoff ihr könnt mir ein bissl unter die Arme greifen bei meinem 1. Versuch solcher Ribs
Gruß
Patrik
(ich such mir nun mal ein Rezept für ne Glasur )
nun starte ich hier mal ein Thema und werde immer mal wieder von Grillereignisse berichten.
Kommendes WE soll es 3-2-1 Ribs geben, dazu hätte ich noch ein paar Fragen
In der 1. Phase, nach einer Nacht mit Rub, bei etwa 90-110° 3h , stimmt?
Phase 2, eingepackt mit Apfelsaft 2h bei etwa 130-150°?
Phase 3, wieder offen, glasiert, bei welcher Temp.? direkt?
Hoff ihr könnt mir ein bissl unter die Arme greifen bei meinem 1. Versuch solcher Ribs
Gruß
Patrik
(ich such mir nun mal ein Rezept für ne Glasur )
Zuletzt bearbeitet: