Heut wars mal wieder so weit, Göga`s Schwester mit Familie kommen aus dem Urlaub zurück und machen bei uns nen kleinen Zwischenstop.
Da alle gerne Fische essen war die Wahl nicht schwer. 3 mal 1 Kilo Seelachs kamen auf den Smoker und ein paar Kartoffeln.
Seelachs schräg eingeschnitten bis auf die Mitte, mit Zitronen Basilikum und Rose Mary
gefüllt. Gewürze waren Knobisalz und Pfeffer und das draußen heute so schön war wurden die Fischchen noch mit Olivenöl eingerieben.
Aber seht selbst:
Bauchöhle auch vollgestopft
Dann ab auf den Smoker bei 150 - 200 Grad ca. 70 min
Die Kartoffeln durften ein bischen länger auf dem Smoker sein ca. 90 min. die gabs dann mit sauer Rahm und knusprig angebratenen Schinkenspeckwürfel.
Ein Bildchen noch nach der Zerstörung.
Hat allen sehr lecker geschmeckt und schreit nach Wiederholung.
Abers nächste mal giebts wieder Floisch.
Schönen Sonntach noch
Gruß Leonardo

Da alle gerne Fische essen war die Wahl nicht schwer. 3 mal 1 Kilo Seelachs kamen auf den Smoker und ein paar Kartoffeln.
Seelachs schräg eingeschnitten bis auf die Mitte, mit Zitronen Basilikum und Rose Mary





Aber seht selbst:

Bauchöhle auch vollgestopft


Dann ab auf den Smoker bei 150 - 200 Grad ca. 70 min

Die Kartoffeln durften ein bischen länger auf dem Smoker sein ca. 90 min. die gabs dann mit sauer Rahm und knusprig angebratenen Schinkenspeckwürfel.


Ein Bildchen noch nach der Zerstörung.

Hat allen sehr lecker geschmeckt und schreit nach Wiederholung.
Abers nächste mal giebts wieder Floisch.
Schönen Sonntach noch
Gruß Leonardo
