Leckeres PP und PB hast du gemacht. Meine Tendenz geht auch zum PP.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo,
das hört sich alles sehr gut an.
Ich werde Sylvester mein erstes PP machen und hoffe das es genauso werden wird.
Ich bin mir nur nicht sicher ob ich das PP bereits am Freitag Abend in den Smoker packen soll oder eher am Samstag morgen so um 6:00Uhr? Essen wollen wir so um 19:30 Uhr.
Ich habe 2 Stück Schweinenacken a 2,5 Kg. Wie schwer waren Deine Porks?
Super Beitrag. Ich werde mein PP auch mal fotografisch festhalten und hier posten.
Gruß Simon
Hallo Mammut,
danke für die Info.
Dann werde ich am Freitag Abend beginnen.
Gibt es einen Tip um die Temperatur möglichst lange zu halten und Nachts möglichst selten raus zu müssen?
Ich wollte komplett mit Buchenholz smoken.
Danke
Gruß Simon