dies ist auch bei unseren Morcheln der FallDurch das Trocknen wird der Geschmack konzentriert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
dies ist auch bei unseren Morcheln der FallDurch das Trocknen wird der Geschmack konzentriert.
Interessant, wie viel man sich über eine Suppe erregen kann. Nun ja, mir gefällt das Rezept (die Brühwürfel werd ich vielleicht ersetzen, weil ich nicht weiß, wo ich genau diese herbekomme), ....
wo ich genau diese herbekomme
Mal ne Frage zur Suppe. Im Restaurant ist diese immer ein wenig "glibberig". Ist das hier auch der Fall? Wodurch komm das Glibberige? Durch die Maisstärke?
Hmm, es ist egal ob Du nun Mais-, Kartoffel- oder sonst eine Stärke nimmst. Der Effekt ist der Gleiche.
Interessant, schon wieder 3 Beiträge hier einfach still und leise gelöscht und damit den Zusammenhang entfernt.
Du schnallst nicht worum es geht. Und ich geh nun nicht mehr darauf ein.
Interessant, schon wieder 3 Beiträge hier einfach still und leise gelöscht und damit den Zusammenhang entfernt.
Genau das habe ich auch gerade gedacht.
Ein Kommentar vom Mod wäre da echt mal hilfreich.
LG Bille