• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Penne alla Luigi con Gambaretti.....prego :D

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Überreife Tomaten frisch geerntet....Basilikum hab' ich ohne Ende.....frischer Guanciale ist noch da.....und Garnelen.....

DSC01900.JPG


DSC01901.JPG


DSC01902.JPG


DSC01903.JPG


DSC01904.JPG


DSC01905.JPG


DSC01906.JPG


DSC01907.JPG


DSC01908.JPG


DSC01909.JPG


DSC01910.JPG


DSC01911.JPG


DSC01912.JPG


DSC01914.JPG


DSC01915.JPG


DSC01916.JPG


DSC01917.JPG


DSC01918.JPG


:muhahaha:

Wie geil..........die Wildfang-Garnelen waren der Hammer, aber die hätte es gar nicht gebraucht weil die Sauce aus Gartentomaten und Guanciale schon pervers geil war....da muss man fast nix würzen...... :sabber:



Herrlich....bin satt !
 

Anhänge

  • DSC01900.JPG
    DSC01900.JPG
    446,6 KB · Aufrufe: 500
  • DSC01901.JPG
    DSC01901.JPG
    502,7 KB · Aufrufe: 425
  • DSC01902.JPG
    DSC01902.JPG
    549,4 KB · Aufrufe: 469
  • DSC01903.JPG
    DSC01903.JPG
    510,1 KB · Aufrufe: 420
  • DSC01904.JPG
    DSC01904.JPG
    239,4 KB · Aufrufe: 400
  • DSC01905.JPG
    DSC01905.JPG
    311,3 KB · Aufrufe: 406
  • DSC01906.JPG
    DSC01906.JPG
    454,4 KB · Aufrufe: 417
  • DSC01907.JPG
    DSC01907.JPG
    497,4 KB · Aufrufe: 454
  • DSC01908.JPG
    DSC01908.JPG
    513,1 KB · Aufrufe: 416
  • DSC01909.JPG
    DSC01909.JPG
    357,1 KB · Aufrufe: 450
  • DSC01910.JPG
    DSC01910.JPG
    274 KB · Aufrufe: 428
  • DSC01911.JPG
    DSC01911.JPG
    256,9 KB · Aufrufe: 397
  • DSC01912.JPG
    DSC01912.JPG
    532 KB · Aufrufe: 416
  • DSC01914.JPG
    DSC01914.JPG
    489,5 KB · Aufrufe: 405
  • DSC01915.JPG
    DSC01915.JPG
    298,5 KB · Aufrufe: 407
  • DSC01916.JPG
    DSC01916.JPG
    351,8 KB · Aufrufe: 408
  • DSC01917.JPG
    DSC01917.JPG
    282,9 KB · Aufrufe: 402
  • DSC01918.JPG
    DSC01918.JPG
    366,9 KB · Aufrufe: 401
grazie mille :thumb2:
Was für ein schönes Sommergericht :messer:
Super das du die Basilikumstiele mit genutzt hast.
Schreit für mich förmlich nach Knoblauch, aber manchmal ist weniger mehr.
:anstoޥn:
 
Hammermäßig, nur den Parmesan darf man ruhig grober raspeln:D.
 
Schreit für mich förmlich nach Knoblauch, aber manchmal ist weniger mehr.

....oh keine Angst, ich kann nicht ohne Knofel kochen ;)

Was für Garnelen waren denn das?

Rotgarnelen aus Argentinien

nur den Parmesan darf man ruhig grober raspeln:D.

.....mach ich bei altem Parmesan sehr gerne, der Einfache macht so IMHO die Sauce samtiger.....

Super das du die Basilikumstiele mit genutzt hast.

.....da steckt so viel Aroma drin ;)
 
Hallo Volker

Herrliches Sommergericht!!!

Grüße
 
Ohh ja, :thumb2:

eigentlich hab ich beschlossen, dass ab 33° Aussentemperatur bei uns die Küche kalt bleibt...
Aber das geht auch noch bei 38°. :-D


grüssle
 
Geil. Mehr sog i net :drehend:
 
Schaut sehr lecker aus und hat sicher noch besser geschmeckt :thumb1:
 
Es macht immer wieder Spaß Dir zuzusehen... gekonnt ist halt gekonnt!
Immer wieder tll, bis auf das Finish, da ist es schon recht schwer nur zu schauen und nicht kosten zu können... ein wenig probieren, oder richtig zuschlagen :messer:
;)

Glück Auf
 
Sehr geil! :thumb2:

Gutes kann so einfach sein... :)
 
Moin Dodge,

das hat der Luigi ja wieder fein gemacht :thumb1:

:prost:
 
Schaut echt gut aus. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten