:moin123:!
Freitagabend - mal wieder Pasta Abend .
Das Gericht, welches ich hier beschreibe, ist ganz einfach und mit wenigen Zutaten schnell zu kochen. Hier die Aufstellung der Ingredienzien:
Das Wasser kocht, Salz und Penne hineingeben und al dente garen.
In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und die Kräuter hacken.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
Kräuterfrischkäse hinzugeben.
Nun etwas vom Nudelwasser in die Pfanne geben und die Soße etwas einreduzieren lassen.
Die feingehackten Kräuter unterrühren und die Soße aus stellen!
Abschmecken!
Etwas Salz, Pfeffer, ein kleiner Spritzer Zitrone und Sapore von @Spiccy.
Nicht zu viel Salz verwenden, da der Räucherlachs salzig ist.
Die Penne sind al dente, raus aus dem Wasser!
Schön abtropfen lassen und zur Soße gepennt unterrühren.
Die Soße nach einmal ganz kurz hochkochen lassen, die Nudeln ziehen noch etwas Flüssigkeit und verbinden sich schön mit der Frischkäsesoße.
Ganz zum Schluss, erst kurz vorm servieren den Räucherlachs zu den Pasta geben und vorsichtig unterheben. Er wird leicht warm und bleibt glasig.
Essen fertig!
Die Pasta kommen direkt aus Italien, das Bier auch...
Etwas näher ran, Tellerbild.
Wenig Aufwand, aber lecker!
:uundwech:
Freitagabend - mal wieder Pasta Abend .
Das Gericht, welches ich hier beschreibe, ist ganz einfach und mit wenigen Zutaten schnell zu kochen. Hier die Aufstellung der Ingredienzien:
- 300 g Pasta
- 1 kleine Schalotte
- 1 Packung Frischkäse
- Kräuter aus dem Garten
- 100 g Räucherlachs
- Salz und Pfeffer
- Sapore di Maremma
- Olivenöl
- etwas Zitronensaft zum Abschmecken
Das Wasser kocht, Salz und Penne hineingeben und al dente garen.
In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und die Kräuter hacken.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
Kräuterfrischkäse hinzugeben.
Nun etwas vom Nudelwasser in die Pfanne geben und die Soße etwas einreduzieren lassen.
Die feingehackten Kräuter unterrühren und die Soße aus stellen!
Abschmecken!
Etwas Salz, Pfeffer, ein kleiner Spritzer Zitrone und Sapore von @Spiccy.
Nicht zu viel Salz verwenden, da der Räucherlachs salzig ist.
Die Penne sind al dente, raus aus dem Wasser!
Schön abtropfen lassen und zur Soße gepennt unterrühren.
Die Soße nach einmal ganz kurz hochkochen lassen, die Nudeln ziehen noch etwas Flüssigkeit und verbinden sich schön mit der Frischkäsesoße.
Ganz zum Schluss, erst kurz vorm servieren den Räucherlachs zu den Pasta geben und vorsichtig unterheben. Er wird leicht warm und bleibt glasig.
Essen fertig!
Die Pasta kommen direkt aus Italien, das Bier auch...
Etwas näher ran, Tellerbild.
Wenig Aufwand, aber lecker!
:uundwech:
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