?
.
Guest
Holá!
Lag da doch noch ne Lammhüfte rum
Die hab ich gleich mal für Samstag vorbereitet:
Schöne 4 Stücke die nach einem leckeren Marinädchen schreien.
Auf dem Bild sieht man nicht das ich jedes Stück mit einer Nadel (Mini-Schaschlikspieß) einige Dutzend Male eingepiekst habe.
Zur Marinade (oder sag ich da nun Brine dazu):
200 Gramm Joghurt 3.8% Fett
zwei Tassen Wasser
4 Zehen Knoblauch kleingehackt
ordentlich Salz
ordentlich Pfeffer
Thymian
Rosmarin
1 mittelgroße Rote Zwiebel grob gehackt
gute Prise Cheyennepulver
gute Prise Paprikapulver (Rosen)
Limonenschale von einer Limone
Das alles miteinander vermischen und die Fleischstücke einlegen:
so, das kann nun bis Freitag ziehen und dann bekommt es einen Rub!
Gruß, Pepper
Lag da doch noch ne Lammhüfte rum


Schöne 4 Stücke die nach einem leckeren Marinädchen schreien.
Auf dem Bild sieht man nicht das ich jedes Stück mit einer Nadel (Mini-Schaschlikspieß) einige Dutzend Male eingepiekst habe.
Zur Marinade (oder sag ich da nun Brine dazu):
200 Gramm Joghurt 3.8% Fett
zwei Tassen Wasser
4 Zehen Knoblauch kleingehackt
ordentlich Salz
ordentlich Pfeffer
Thymian
Rosmarin
1 mittelgroße Rote Zwiebel grob gehackt
gute Prise Cheyennepulver
gute Prise Paprikapulver (Rosen)
Limonenschale von einer Limone
Das alles miteinander vermischen und die Fleischstücke einlegen:

so, das kann nun bis Freitag ziehen und dann bekommt es einen Rub!
Gruß, Pepper