?
.
Guest
Hi!
Nach der Aufregeung der letzten Tage und keine Zeit um sich mal was zu gönnen - nur schnelle Würstchen und kalte Küche nun endlich zum Endspiel was Leckeres.
Vorspeise
Warmer Steinpilzsalat mit Kräutern Kiwi und Tomate
Mozarella Basilikumsüppchen in einer Tomate mit Anchovieinlage
Karotten Habanerojuce mit Pfefferminze
Hauptspeise
Barberie Entenbrust mit Honig Rum Ananas, Kapuzinerkresse und Gscheckten
BILDER CHRONOLOGISCH
Gestern: Die Entenbrust in einer Marinade aus Sojasoße, Ingwer, Essig, Zucker, Knoblauch und Kräuter
Heute früh: Selbige Entenbrust abgetupft und schön gerubt mit einer Mischung die ich nicht mehr zusammenbekomme
Sonstige Zutaten
Die Vorspeise und ihr Zubereitung....
Die Hauptspeise und ihre Zubereitung
Ihr werdet verstehen das ich über die Nachspeise schweige
.
Guten Hunger, Pepper
Nach der Aufregeung der letzten Tage und keine Zeit um sich mal was zu gönnen - nur schnelle Würstchen und kalte Küche nun endlich zum Endspiel was Leckeres.
Vorspeise
Warmer Steinpilzsalat mit Kräutern Kiwi und Tomate
Mozarella Basilikumsüppchen in einer Tomate mit Anchovieinlage
Karotten Habanerojuce mit Pfefferminze
Hauptspeise
Barberie Entenbrust mit Honig Rum Ananas, Kapuzinerkresse und Gscheckten
BILDER CHRONOLOGISCH
Gestern: Die Entenbrust in einer Marinade aus Sojasoße, Ingwer, Essig, Zucker, Knoblauch und Kräuter

Heute früh: Selbige Entenbrust abgetupft und schön gerubt mit einer Mischung die ich nicht mehr zusammenbekomme


Sonstige Zutaten

Die Vorspeise und ihr Zubereitung....




Die Hauptspeise und ihre Zubereitung





Ihr werdet verstehen das ich über die Nachspeise schweige

Guten Hunger, Pepper