Ich bin ja noch die Bilder des Steaks schuldig.....
Eingölt und gesalzen bei Zimmertemperatur
Heißer Gußrost auf dem ODC in Vulkanstellung.
Häufiges Wenden ergibt eine schöne Kruste.
Geteilt ..... Mein Stück mit meinem Gargrad. Man sieht schon hier gut, wie sich die Fleischfasern lösen.
Danach für Göga noch etwas in die indirekte Zone des ODC.
Hier die Pics von Gögas Stück. Mit Sieben von Ingo Holland immer ein Genuß.
Der Gabelhappen....Fast vergessen.
Hier sieht man perfekt, wie sich die Fleischfasern des Rib-Cap lösen. Toller Rindergeschmack und megazart.
Wie geschrieben ...... Meiner Meinung nach das Beste, was einem Stück Ribeye/Entrecote passieren kann.
Eingölt und gesalzen bei Zimmertemperatur
Heißer Gußrost auf dem ODC in Vulkanstellung.
Häufiges Wenden ergibt eine schöne Kruste.
Geteilt ..... Mein Stück mit meinem Gargrad. Man sieht schon hier gut, wie sich die Fleischfasern lösen.
Danach für Göga noch etwas in die indirekte Zone des ODC.
Hier die Pics von Gögas Stück. Mit Sieben von Ingo Holland immer ein Genuß.
Der Gabelhappen....Fast vergessen.
Hier sieht man perfekt, wie sich die Fleischfasern des Rib-Cap lösen. Toller Rindergeschmack und megazart.
Wie geschrieben ...... Meiner Meinung nach das Beste, was einem Stück Ribeye/Entrecote passieren kann.