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Perfektes Westerwälder Soulfood - Ärbelskräbbelscher (Kartoffelpuffer), Lachs und Apfelkompott - einfach genießen

BasaltfeueR

Forenclown& GSV-Betriebsarzt mit Lachgasvergiftung
5+ Jahre im GSV
Ein total ungeplanter Shorty, weil es mal wieder so grossartig war:

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Kartoffeln und Zwiebeln fein oder grob reiben, Verhältnis ca. 4:1. Salzen und etwas ruhen lassen, dann in einem sauberen Küchentuch kräftig ausdrücken. Mit Pfeffer würzen, 2 Eier unterrühren und mit 2-4 EL Kartoffelmehl die Konsistenz einstellen. Dann in reichlich Ölk knusprig ausbraten.

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Sieht das nicht lecker aus? 🤤

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Perfekt passt dazu Räucherlachs mit Senf-Dill-Sosse UND Apfelmus! Ja beides! Gleichzeitig! Kartoffelpuffer pur oder mit Apfelmus oder mit Lachs oder mit Lachs und Dillsosse oder mit Lachs und Apfelmus oder … ihr seht, bis ihr alles durchprobiert habt seid ihr satt! :D

Das wirklich besondere machen für mich die Zwiebeln aus, denn die sorgen mMn für richtig saftige Ärbelskräbbelscher wie man im WW sagt … also Kartoffelpuffer! :D
 
Julian ist das hier so Ein Steven Dind und du hast einfach Plinse gemacht? :hmmmm:

Mag meine Rievekoche übrigens genau so in der Kombi 🤤

Fein sehen deine aus 👌
 
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