• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Perlhuhn-Brust Supreme + Kerbel - gefüllt und gegrillt

linus666

Krusten-Krischperl
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus beinand,

das Internet ist immer noch tot (mittlerweile schon seit zwei Wochen), die Jungs von Vodafone/Kabeldeutschland gehen mir auf den Wecker, deshalb gib't wieder nur einen Shorty

  • Perlhuhnbrust Supreme Zuschnitt, d.h. mit Flügelknochen
  • Knochen freilegen zwecks der Optik
  • in die Brust eine Tasche schneiden
  • diese mit einer Mischung aus Knoblauch, Kerlbel, Parmesan und Mini-Würfel vom Bürgermeisterstück-Rest von vor zwei Tagen füllen
  • 30 min indirekt bei 180°, dann noch kurz aufgrillen auf direkter Hitze

DSC08894.JPG

DSC08897.JPG

DSC08902.JPG

DSC08913.JPG

DSC08915.JPG

DSC08918.JPG

DSC08920.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • DSC08894.JPG
    DSC08894.JPG
    290,1 KB · Aufrufe: 419
  • DSC08897.JPG
    DSC08897.JPG
    300 KB · Aufrufe: 363
  • DSC08902.JPG
    DSC08902.JPG
    269,7 KB · Aufrufe: 380
  • DSC08913.JPG
    DSC08913.JPG
    269,2 KB · Aufrufe: 386
  • DSC08915.JPG
    DSC08915.JPG
    247,6 KB · Aufrufe: 365
  • DSC08918.JPG
    DSC08918.JPG
    256,4 KB · Aufrufe: 355
  • DSC08920.JPG
    DSC08920.JPG
    245,2 KB · Aufrufe: 372

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Was für ein Augenschmaus
Gefällt mir.gif
.
 

Anhänge

  • Gefällt mir.gif
    Gefällt mir.gif
    30,3 KB · Aufrufe: 331

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
  • in die Brust eine Tasche schneiden
  • diese mit einer Mischung aus Knoblauch, Kerlbel, Parmesan und Mini-Würfel vom Bürgermeisterstück-Rest von vor zwei Tagen füllen
Absolut genial Achim :thumb2:
Genauso wie die Bilder ... super !!
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
DAS kann sich mehr als sehen lassen!!!
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Herrlich!
:ola:
Super Aufnahmen einer genialen Zubereitung!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse

sieht richtig gut aus :messer:
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

WoW ... min Ding ...

... sehr geil ... gefällt mir außerordentlich gut ;)

BoG BeefChef
 
Oben Unten