.....und natürlich Beilagen .
Beim Einkauf ein frisches Perlhuhn gefunden...und wir mögen das so halt einfach am Liebsten.
Hier ist der Vogel
dekonstruiert....die Keulchen mache ich morgen , Brust wurde ausgelöst....der Rest wurde zu Sauce
.
Maronen
....kurz in Butter ansautiert.....
....nebenbei Huhn und Kartoffel zubereiten, dann den Saucenansatz zu den Maronen geben.....etwas Rahm dazu und abschmecken
Es gab Vogerlsalat dazu
Herrlich, auf die Fresse gebraten, Volltreffer !
Das war richtig gut....Perlhuhn fetzt !
Anhänge
-
IMG_1621.JPG1.008,3 KB · Aufrufe: 596
-
IMG_1622.JPG898,6 KB · Aufrufe: 469
-
IMG_1623.JPG883 KB · Aufrufe: 496
-
IMG_1625.JPG1 MB · Aufrufe: 459
-
IMG_1627.JPG1 MB · Aufrufe: 497
-
IMG_1628.JPG815,9 KB · Aufrufe: 448
-
IMG_1629.JPG1,2 MB · Aufrufe: 458
-
IMG_1630.JPG1 MB · Aufrufe: 446
-
IMG_1631.JPG937,3 KB · Aufrufe: 439
-
IMG_1632.JPG286,9 KB · Aufrufe: 430
-
IMG_1633.JPG968,9 KB · Aufrufe: 441
-
IMG_1634.JPG871,7 KB · Aufrufe: 407
-
IMG_1635.JPG1,1 MB · Aufrufe: 434
-
IMG_1636.JPG933,6 KB · Aufrufe: 445
-
IMG_1637.JPG938,8 KB · Aufrufe: 458
-
IMG_1641.JPG855,3 KB · Aufrufe: 449
-
IMG_1642.JPG880 KB · Aufrufe: 443