• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Perlhuhn Brust Supreme mit einer Maronen-Sauce

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:


.....und natürlich Beilagen .



Beim Einkauf ein frisches Perlhuhn gefunden...und wir mögen das so halt einfach am Liebsten.



Hier ist der Vogel

IMG_1621.JPG


IMG_1622.JPG


dekonstruiert....die Keulchen mache ich morgen ;), Brust wurde ausgelöst....der Rest wurde zu Sauce
.
IMG_1623.JPG


IMG_1625.JPG


IMG_1627.JPG


Maronen

IMG_1628.JPG


....kurz in Butter ansautiert.....

IMG_1629.JPG


IMG_1630.JPG


IMG_1631.JPG


....nebenbei Huhn und Kartoffel zubereiten, dann den Saucenansatz zu den Maronen geben.....etwas Rahm dazu und abschmecken

IMG_1632.JPG


IMG_1633.JPG


Es gab Vogerlsalat dazu

IMG_1634.JPG


IMG_1635.JPG


IMG_1636.JPG


IMG_1637.JPG


IMG_1641.JPG


Herrlich, auf die Fresse gebraten, Volltreffer !

IMG_1642.JPG


Das war richtig gut....Perlhuhn fetzt !
 

Anhänge

  • IMG_1621.JPG
    IMG_1621.JPG
    1.008,3 KB · Aufrufe: 593
  • IMG_1622.JPG
    IMG_1622.JPG
    898,6 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_1623.JPG
    IMG_1623.JPG
    883 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_1625.JPG
    IMG_1625.JPG
    1 MB · Aufrufe: 456
  • IMG_1627.JPG
    IMG_1627.JPG
    1 MB · Aufrufe: 492
  • IMG_1628.JPG
    IMG_1628.JPG
    815,9 KB · Aufrufe: 447
  • IMG_1629.JPG
    IMG_1629.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 456
  • IMG_1630.JPG
    IMG_1630.JPG
    1 MB · Aufrufe: 444
  • IMG_1631.JPG
    IMG_1631.JPG
    937,3 KB · Aufrufe: 438
  • IMG_1632.JPG
    IMG_1632.JPG
    286,9 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_1633.JPG
    IMG_1633.JPG
    968,9 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_1634.JPG
    IMG_1634.JPG
    871,7 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_1635.JPG
    IMG_1635.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 434
  • IMG_1636.JPG
    IMG_1636.JPG
    933,6 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_1637.JPG
    IMG_1637.JPG
    938,8 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_1641.JPG
    IMG_1641.JPG
    855,3 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_1642.JPG
    IMG_1642.JPG
    880 KB · Aufrufe: 439
deine Saucen - bzw deren Herstellung von dir - sind immer wieder ein Genuß :thumb2:
der Rest natirle auch :D
:weizen:
 
Wie immer Klasse Volker:thumb2:.
 
Herrlich !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Jaaa, das gefällt :messer:
 
Muss das denn immer so sein - jetzt sitze ich hier wieder sabbernd vorm Bildschirm ! :sun:
 
Zurück
Oben Unten