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Perlhuhn // Passepierre // Tomaten-Rougail

BBQ-Michael

Foodie
5+ Jahre im GSV
Guten Abend Zusammen,

heute gibt es mal wieder eine Kleinigkeit aus unserer Küche:

Perlhuhn // Passepierre // Tomaten-Rougail

Perlhuhn Sous Vide bei 56 Grad 50 Minuten gegart und anschließen scharf angebraten
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Gelee aus pürierten und dann passierten Ochsenherztomaten mit Basilikum und Agar hergestellt und zu einem Ring ausgestochen
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Diesen Ring dann mit Tomaten-Rougail aus eingekochten Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Mango-Brunoise gefüllt.
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Passepierre in brauner Butter geschwenkt
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Und dann angerichtet
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Kommentare wie üblich gern gelesen.

Viele Grüße
Michael
 

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Hallo,

das Fleisch sieht ziemlich perfekt aus, und ist toll angerichtet :respekt:
Zur Sättigung taugt das so eher nicht ;)

Gruß Mike
 
Geilo - genau mein Ding !

Schön gemacht ;)

BoG
 
Vielen Dank euch allen für die netten Kommentare.

Da wir uns den Luxus erlauben, unseren Gästen nicht nur ein Gericht, sondern eine mehrgängige Menüfolge anzubieten, ist die Sorge, nicht satt zu werden, definitiv unbegründet. ;-)

Der Tip zum Better Food Sieb ist super, vielen Dank dafür. :-)
 
Wie immer genial angerichtet und es hat mit Sicherheit genauso genial geschmeckt. Da hat sich ja das neue Kochbuch direkt rentiert :-)

Irgendwie kommt mir die Tomate bekannt vor ;-)
 
Das schaut schon mal sehr edel aus, :respekt:
Also wenn ich so anrichten könnte wie du, dann.....dann....dann sähen meine Teller auch so aus ;)
:anstoޥn:
 
die Sorge, nicht satt zu werden
Man kann essen um satt zu werden... Essen kann aber auch ein Erlebnis sein, in neue Genusswelten entführen, Phantasie anregen, Erinnerungen wach rufen... dann geht es weit über das schlichte (aber natürlich wichtige) satt werden hinaus!

Wer sich voll futtern will geht zu einem All you can eat, wer neue Aromakompositionen kennen lernen will, oder sich ein Erlebnis wünscht, der geht ins Sternerestaurant...

...oder er freut sich über eine Einladung zu unserem @BBQ-Michael

Glück Auf
 
Kommentare wie üblich gern gelesen.
  • Teller sieht "Sterneküchenmäßig" aus
  • ich hätte gerne probiert
  • ich wäre von der Portion nicht satt geworden
  • satt werden ist nicht alles
  • der Geschmack "liest" sich schon gut
  • ...
Gruß

Balkonglut
 
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