• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Perlhuhn und Knoblauch-Kartoffelpüree

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Draußen Start: dunkel, nass, 4 Grad Aussentemperatur

Das Ergebnis:
IMG_20211208_183734.jpg
IMG_20211208_183728.jpg


Das Perlhuhn wird in etwas Öl kross gebraten…
IMG_20211208_180843.jpg

Auf 60Grad gezogen.
IMG_20211208_181025.jpg

Die Zwiebel im Fett gedünstet, Wasser, Brühe, Butter, Balsamico Reduktion
IMG_20211208_181912.jpg

IMG_20211208_182910.jpg

Dann noch mal heiss gestellt...
IMG_20211208_183359.jpg
 
Klasse 👍
 
:messer:
 
Das sieht sehr gut aus!
 
Mega! Ich liebe Perlhuhn!
 
Herrlich! Da bekommt man gleich wieder Hunger :messer:
 
Sieht so richtig appetitlich aus aber ich hätte mich wahrscheinlich an dem Knoblauch-Kartoffelpüree satt gegessen.
 
Zurück
Oben Unten