• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Perlhuhn von der Rotisserie

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ein kleines Souvenir haben wir aus dem Frankreich-Urlaub mitgebracht: ein Perlhuhn, welches nun als Ostermontagsausklang zubereitet werden wollte.

Dazu habe ich meinen neuen Grillspiess eingeweiht. Das Perhuhn weilte eine sehr gute Stunde samt Paprika und Zwiebeln auf dem Grill. Hier nun die Bilder:

Das Perlhuhn

IMG_4889_1.jpg


IMG_4891_1.jpg

IMG_4892_1.jpg


Gebunden und gespiesst
IMG_4895.JPG

IMG_4896.JPG


IMG_4897.JPG


IMG_4901.JPG


ob das wohl hält?
IMG_4902.JPG



IMG_4904.JPG


Zwischenmahlzeit
IMG_4913.JPG

IMG_4914.JPG



IMG_4916.JPG


IMG_4919_1.jpg

IMG_4920_1.jpg


IMG_4926_1.jpg


es wird
IMG_4931_1.jpg


IMG_4932_1.jpg


IMG_4934_1.jpg


IMG_4937_1.jpg


IMG_4940_1.jpg


IMG_4942_1.jpg


IMG_4948_1.jpg


jetzt wird das Huhn auseinander genommen
IMG_4952.JPG


Tellerbilder

IMG_4954_1.jpg


die Brust was saftig!

IMG_4956.JPG


und die Keule auch
IMG_4960_1.jpg



Fazit: sehr lecker, zart und saftig. Ob es nun am Huhn oder am Grill lag kann ich nicht sagen ;)
Auf jeden Fall werde ich mit wieder ein Perlhuhn besorgen: die Roti ist eine feine Sache!
 

Anhänge

  • IMG_4889_1.jpg
    IMG_4889_1.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 850
  • IMG_4891_1.jpg
    IMG_4891_1.jpg
    136,9 KB · Aufrufe: 791
  • IMG_4892_1.jpg
    IMG_4892_1.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 784
  • IMG_4895.JPG
    IMG_4895.JPG
    125,7 KB · Aufrufe: 777
  • IMG_4896.JPG
    IMG_4896.JPG
    111,8 KB · Aufrufe: 802
  • IMG_4897.JPG
    IMG_4897.JPG
    111,2 KB · Aufrufe: 728
  • IMG_4901.JPG
    IMG_4901.JPG
    118,5 KB · Aufrufe: 784
  • IMG_4902.JPG
    IMG_4902.JPG
    127,8 KB · Aufrufe: 716
  • IMG_4904.JPG
    IMG_4904.JPG
    131,9 KB · Aufrufe: 790
  • IMG_4913.JPG
    IMG_4913.JPG
    111,1 KB · Aufrufe: 703
  • IMG_4914.JPG
    IMG_4914.JPG
    340,5 KB · Aufrufe: 798
  • IMG_4916.JPG
    IMG_4916.JPG
    110,5 KB · Aufrufe: 792
  • IMG_4919_1.jpg
    IMG_4919_1.jpg
    128,5 KB · Aufrufe: 718
  • IMG_4920_1.jpg
    IMG_4920_1.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 754
  • IMG_4926_1.jpg
    IMG_4926_1.jpg
    137,3 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_4931_1.jpg
    IMG_4931_1.jpg
    121,7 KB · Aufrufe: 740
  • IMG_4932_1.jpg
    IMG_4932_1.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 724
  • IMG_4934_1.jpg
    IMG_4934_1.jpg
    118,1 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_4937_1.jpg
    IMG_4937_1.jpg
    123,2 KB · Aufrufe: 734
  • IMG_4940_1.jpg
    IMG_4940_1.jpg
    147,2 KB · Aufrufe: 716
  • IMG_4942_1.jpg
    IMG_4942_1.jpg
    164,8 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_4948_1.jpg
    IMG_4948_1.jpg
    171,6 KB · Aufrufe: 770
  • IMG_4952.JPG
    IMG_4952.JPG
    131,8 KB · Aufrufe: 763
  • IMG_4954_1.jpg
    IMG_4954_1.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 778
  • IMG_4956.JPG
    IMG_4956.JPG
    71,3 KB · Aufrufe: 733
  • IMG_4960_1.jpg
    IMG_4960_1.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 803
Das sieht großartig aus.
Sicher war die Kombination aus Perlhuhn und Grill optimal...

:thumb2:
 
Perfekt rotiert, besser hätte man deine Roti nicht einweihen können. :sabber:
 
Das rotierte Huhn schaut sehr, sehr lecker aus. :thumb2:
 
Kann mich den diversen Glückwünschen, sowohl zum gelungenen Edelgockel, als auch zur Roti, nur anschließen... :thumb2:

Glück Auf
 
etzt brauchen wir ja doch keine bauen :D
.. ich bin einfach zu ungeduldig :-)

Was ist das für eine Roti?
das ist die Rotisserie von Moesta.

besser hätte man deine Roti nicht einweihen können. :sabber:
da kann ich dir nicht widersprechen :D
Das hat echt gut funktioniert und vor allem auch meine Frau überzeugt, die bei Anschaffungen was das Grillen angeht doch erst immer einen erhöhten und nachhaltigen Diskussionsbedarf an den Tag legt :D
 
Saubere Grillung! Hab die selbe Roti. Immer wieder ein Genuss. Als nächstes hau dir und deiner Gattin mal Picanha drauf. Dann hast du sie für immer auf deiner Seite! :)
 
Sehr schön !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Als nächstes hau dir und deiner Gattin mal Picanha drauf.
wie machst du das Picanha auf der Roti? Mich würde das schon interessieren, bei meiner Gattin habe ich mit Rindfleisch keine so große Chancen, da bin ich beim Töchterchen an der richtigen Adresse ;)
 
Zurück
Oben Unten