• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Perlhuhnbrust Supreme an Vichy Karotten mit Vanille und Klöß

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:sabber:



Wir mögen das einfach !


Bilder



IMG_0246.JPG


IMG_0247.JPG


IMG_0248.JPG


IMG_0249.JPG


IMG_0250.JPG


IMG_0251.JPG


IMG_0252.JPG


IMG_0253.JPG


IMG_0254.JPG


IMG_0255.JPG


IMG_0256.JPG


IMG_0259.JPG


IMG_0260.JPG


IMG_0261.JPG


IMG_0262.JPG


IMG_0264.JPG


IMG_0265.JPG


IMG_0269.JPG


IMG_0272.JPG


IMG_0273.JPG


IMG_0274.JPG


....herrlich !

Ich bekomm' beim uppen der Bilder schon wieder Hunger...verdammt !




PS: Der Kloßteig ist echt OK.....




Rock on ;)
 

Anhänge

  • IMG_0246.JPG
    IMG_0246.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 510
  • IMG_0247.JPG
    IMG_0247.JPG
    252,6 KB · Aufrufe: 485
  • IMG_0248.JPG
    IMG_0248.JPG
    993 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_0249.JPG
    IMG_0249.JPG
    964,4 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_0250.JPG
    IMG_0250.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 490
  • IMG_0251.JPG
    IMG_0251.JPG
    933,7 KB · Aufrufe: 485
  • IMG_0252.JPG
    IMG_0252.JPG
    1.007 KB · Aufrufe: 490
  • IMG_0253.JPG
    IMG_0253.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 488
  • IMG_0254.JPG
    IMG_0254.JPG
    1 MB · Aufrufe: 486
  • IMG_0255.JPG
    IMG_0255.JPG
    918,7 KB · Aufrufe: 490
  • IMG_0256.JPG
    IMG_0256.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 482
  • IMG_0259.JPG
    IMG_0259.JPG
    832 KB · Aufrufe: 491
  • IMG_0260.JPG
    IMG_0260.JPG
    965,8 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_0261.JPG
    IMG_0261.JPG
    959,5 KB · Aufrufe: 486
  • IMG_0262.JPG
    IMG_0262.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 487
  • IMG_0264.JPG
    IMG_0264.JPG
    970,7 KB · Aufrufe: 480
  • IMG_0265.JPG
    IMG_0265.JPG
    854 KB · Aufrufe: 485
  • IMG_0269.JPG
    IMG_0269.JPG
    930,2 KB · Aufrufe: 488
  • IMG_0272.JPG
    IMG_0272.JPG
    900,4 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_0273.JPG
    IMG_0273.JPG
    882,5 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_0274.JPG
    IMG_0274.JPG
    891 KB · Aufrufe: 485
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Erste Sahne!
Und die Soße erst recht! :thumb1:



Danke ;)




Die Sauce....das waren die Kalbsflexen von Vorgestern, die hatte ich mit Mire Poix angesetzt....tomatisiert und mit Rotwein angegossen.
Die Karkasse vom Perlhuhn wurde heute ordentlich angebraten, dann habe ich die komplette Kalbsjus mit allem Gedöhns über die Karkasse gegeben und das noch mal gut durch köcheln lassen.....
Nun abpassiert und gebunden...abschmecken nach Gusto....viel brauchts da nicht, das hat so schon richtig Wumms !
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Toll gefällt mir sehr gut ;) ich beneide dich Soße bekomme ich sehr selten gut hin :(
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saugeil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Das gefällt
sabbern-smilies-.gif


@Dodge Volker die Vichykarotten musste ich erstmal googeln:pfeif:.
Kurze Frage dazu: Karotten bringen ja schon von Haus aus schon Süße mit.
Wird das mit dem karamellisierten Zucker nicht zu süß?
 

Anhänge

  • sabbern-smilies-.gif
    sabbern-smilies-.gif
    2,6 KB · Aufrufe: 377

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
Ein fantastisches Essen, Volker:sun:
Das stelle ich mir superlecker vor. Und eine schön knusprige Perlhuhn- Haut hast Du hinbekommen...:respekt:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,
das sieht wieder sehr lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 360

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Boah... :sabber:
die Tellerbilder machen mich ganz wuschig :sabber:
 

masi

Kistenguru
10+ Jahre im GSV
Servus Volker!!!
Das Gericht hat einen Fehler !!!
Das es nicht auf meinem Teller gelegen ist :(
lg Martin
Ich sag nur eins :
Poooornoooooooooooooooooo
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Meeega Volker. Das Tellerbild ist mal richtig geil. Und über deine Sossen brauchen wir gar nicht zu reden. Die schauen immer so genial aus.

Speichelfluss angeregt - CHECK!!
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hab’s zuerst übersehen und wurde erst in einem anderen Beitrag darauf aufmerksam. Ganz schön aufwendig die Entbeinerei denk ich. Aber das Ergebnis sieht zeigt dass es sich gelohnt hat. Dazu Kadoffegnedl. Genau mein Geschmack. Für mich ein „I mog a“-Teller.

Gruß Dingo
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Eine Sinfonie!!!
happa.png
weats.png
 

Anhänge

  • happa.png
    happa.png
    335 Bytes · Aufrufe: 253
  • weats.png
    weats.png
    564 Bytes · Aufrufe: 248
Oben Unten