Den Teig hatte ich schon zwei Tage vorher zubereitet. Eigentlich wollte ich Pinsa (eine Pizzaverwandte) machen.
325 g italienisches Pizzamehl
15 g Reismehl
13 g Kichererbsenmehl
250 g eiskaltes Wasser
10 g Weizensauerteig
7g Salz
7 g Olivenöl
Verkneten, zwei Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach mindestens zwei Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Der Teig ist schön elastisch und lässt sich gut ausrollen.
Bestreichen mit Ruccola-Pesto und mit dem belegen was gerade da ist.
Rollen und in die K4 geben.
Nachdem sie noch zwei Stunden gegangen sind in den Holzbackofen.
Hier habe ich sie nochmal rausgeholt, da der Ofen noch zu heiß war.
Abstandshalter zum Boden.
Nur Schnecken wäre ja langweilig. Es gibt Steak und Pilzgemüse dazu.
Detail.
325 g italienisches Pizzamehl
15 g Reismehl
13 g Kichererbsenmehl
250 g eiskaltes Wasser
10 g Weizensauerteig
7g Salz
7 g Olivenöl
Verkneten, zwei Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach mindestens zwei Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Der Teig ist schön elastisch und lässt sich gut ausrollen.
Bestreichen mit Ruccola-Pesto und mit dem belegen was gerade da ist.
Rollen und in die K4 geben.
Nachdem sie noch zwei Stunden gegangen sind in den Holzbackofen.
Hier habe ich sie nochmal rausgeholt, da der Ofen noch zu heiß war.
Abstandshalter zum Boden.
Nur Schnecken wäre ja langweilig. Es gibt Steak und Pilzgemüse dazu.
Detail.