• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

petrus is mir egal ... --> grillhaxe

bogon

Veganer
5+ Jahre im GSV
hallo zusammen,
da ich mich mit petrus nicht wirklich verstehe, habe ich heute ohne mich vorher mit ihm ab zu stimmen gegrillt.

es gabe haxe...

2,2 kg schweinebein vom vinzensmurr...
angeschnitten:

http://img263./img263/3835/cimg3522u.jpg

http://img641./img641/9135/cimg3521p.jpg

dann erstmal für ne stunde mit ner anständigen gemüsebrühe in den topf

http://img294./img294/4439/cimg3523i.jpg

ausm topf und ruhen lassen.
inzwischen mal schön das off- und on- setup vorbereitet:

http://img823./img823/5779/cimg3525.jpg

http://img823./img823/2580/cimg3530.jpg

chilli, pfeffer, bier

bierbild:

http://img30./img30/1549/cimg3528.jpg

temperaturcheck: passt

http://img819./img819/4914/cimg3539.jpg

aufsitzen:

http://img59./img59/1391/cimg3531.jpg

45 min später:

http://img823./img823/7301/cimg3535.jpg

1:10 Std:

http://img823./img823/5587/cimg3537.jpg

1:25 Std:

http://img532./img532/1200/cimg3543s.jpg

tellerbilder:

http://img30./img30/9321/cimg3544.jpg

http://img534./img534/2187/cimg3545s.jpg

http://img263./img263/7917/cimg3546.jpg

http://img819./img819/7104/cimg3548.jpg

war super lecker und wird auf jeden fall wiederholt....

hinterher nen ---

Metaxa-GrandeFine-lg.jpg


und sich jetzt schön von england langweilen lassen! :thumbdown:

servas und tschüss...
 
Warum fangen Deine Threads alle mit "Petrus" an?
 
... weil ich mich in letzter zeit echt oft und viel übers wetter geärgert hab...

hat keinen tieferen sinn!
 
Oh ja, genau das könnt ich jetzt vertragen!
Das Bier is auch genau das richtige

mfg sammy
 
das mit dem Wetter kenn ich:-)
erst ist prima Wetter, aber kaum den AZK auf touren gebracht, gießts aus Kübeln. Meine Family meint schon, ich könnte Wetter machen ;-))

btw: die Haxe is klasse geworden
 
sieht..

verdammt lecker aus, sehr knusprig.werd ich auch mal antesten.

grüße an alle griller hier,

p.s. petrus is mir worscht,gegrillt wird auch bei net so schönem wetter!
 
Sehr schöne Bilder, da bekomme ich doch glatt Hunger :blinky:

und dazu ein frisches Tegernseer, besser gehts nicht!!
 
Zurück
Oben Unten