• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pfälzer Leberwurst nach Art von Burn_out und ralphb

baser

.
10+ Jahre im GSV
Supporter
Pfälzer Leberwurst nach Art von Burn_out und ralphb

Heute hatten wir mal Leberwurst ausprobiert. Da mir die Wurst von unseren Wurstprofis @Burn_out Rezept von hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mir-stand-der-sinn-nach-pfaelzer-leberwurst.205884/
und @ralphb Rezept von hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberwurst-nach-pfaelzer-art.202311/
, auf anhieb sehr gut gefallen hatten, und noch dabei eine brauchbare Anleitung dabei ist, was hier ja immer seltener wird, hatte ich mich für diese zwei entschieden. Eins vorne weg jetzt nachdem ich die Wurst probiert habe weiß ich das diese Jungs ihr Handwerk verstehen. Und ich nur empfehlen kann sie mal nach zu bauen. Ein absoluter Genuss beide Typen, und doch wieder komplett anderes vom Geschmack jede für sich was ganz besonderes. Wir hatten jeweils eine Sorte in Gläser macht und in Schweinekrause geräuchert, weil ich einfach wissen wollte was mich geschmacklich mehr ansprechen würde.Ja und jetzt hab ich das Problem mir sagt die geräucherte Version mehr zu, und meiner Frau genau die andere geräucherte.Und jetzt mal wie immer ein paar Bilder für euch von meinem Wursttag.

IMG_1283.JPG
IMG_1284.JPG
IMG_1285.JPG
IMG_1286.JPG
IMG_1287.JPG
IMG_1288.JPG
IMG_1289.JPG
IMG_1291.JPG
IMG_1293.JPG
IMG_1294.JPG
IMG_1296.JPG
IMG_1297.JPG
IMG_1299.JPG
IMG_1300.JPG
IMG_1301.JPG
IMG_1302.JPG
IMG_1304.JPG
IMG_1305.JPG
IMG_1306.JPG
IMG_1307.JPG
IMG_1308.JPG
IMG_1309.JPG
IMG_1310.JPG
IMG_1314.JPG
IMG_1315.JPG
IMG_1317.JPG
IMG_1318.JPG
IMG_1319.JPG
IMG_1320.JPG
IMG_1322.JPG
IMG_1325.JPG
IMG_1326.JPG
IMG_1327.JPG
IMG_1328.JPG
IMG_1329.JPG
IMG_1330.JPG
IMG_1331.JPG
IMG_1332.JPG

Vielen Dank an @ralphb und @Burn_out für die Klasse Rezepte
 

Anhänge

  • IMG_1283.JPG
    IMG_1283.JPG
    208,8 KB · Aufrufe: 767
  • IMG_1284.JPG
    IMG_1284.JPG
    204 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_1285.JPG
    IMG_1285.JPG
    299,1 KB · Aufrufe: 767
  • IMG_1286.JPG
    IMG_1286.JPG
    235,1 KB · Aufrufe: 758
  • IMG_1287.JPG
    IMG_1287.JPG
    213,5 KB · Aufrufe: 778
  • IMG_1288.JPG
    IMG_1288.JPG
    224 KB · Aufrufe: 758
  • IMG_1289.JPG
    IMG_1289.JPG
    296,4 KB · Aufrufe: 748
  • IMG_1291.JPG
    IMG_1291.JPG
    220,4 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_1293.JPG
    IMG_1293.JPG
    229,2 KB · Aufrufe: 763
  • IMG_1294.JPG
    IMG_1294.JPG
    268,5 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_1296.JPG
    IMG_1296.JPG
    189,9 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_1297.JPG
    IMG_1297.JPG
    161,3 KB · Aufrufe: 760
  • IMG_1299.JPG
    IMG_1299.JPG
    165,8 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_1300.JPG
    IMG_1300.JPG
    177,6 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_1301.JPG
    IMG_1301.JPG
    183,3 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_1302.JPG
    IMG_1302.JPG
    178,8 KB · Aufrufe: 751
  • IMG_1304.JPG
    IMG_1304.JPG
    163,8 KB · Aufrufe: 728
  • IMG_1305.JPG
    IMG_1305.JPG
    182,2 KB · Aufrufe: 736
  • IMG_1306.JPG
    IMG_1306.JPG
    199,7 KB · Aufrufe: 739
  • IMG_1307.JPG
    IMG_1307.JPG
    279,5 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_1308.JPG
    IMG_1308.JPG
    237 KB · Aufrufe: 749
  • IMG_1309.JPG
    IMG_1309.JPG
    187,9 KB · Aufrufe: 733
  • IMG_1310.JPG
    IMG_1310.JPG
    252,8 KB · Aufrufe: 770
  • IMG_1314.JPG
    IMG_1314.JPG
    188,6 KB · Aufrufe: 744
  • IMG_1315.JPG
    IMG_1315.JPG
    172 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_1317.JPG
    IMG_1317.JPG
    187,3 KB · Aufrufe: 724
  • IMG_1318.JPG
    IMG_1318.JPG
    174,1 KB · Aufrufe: 713
  • IMG_1319.JPG
    IMG_1319.JPG
    190,4 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_1320.JPG
    IMG_1320.JPG
    187,5 KB · Aufrufe: 727
  • IMG_1322.JPG
    IMG_1322.JPG
    266,9 KB · Aufrufe: 729
  • IMG_1325.JPG
    IMG_1325.JPG
    182,4 KB · Aufrufe: 730
  • IMG_1326.JPG
    IMG_1326.JPG
    178,7 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_1327.JPG
    IMG_1327.JPG
    225,2 KB · Aufrufe: 726
  • IMG_1328.JPG
    IMG_1328.JPG
    202,1 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_1329.JPG
    IMG_1329.JPG
    199,9 KB · Aufrufe: 722
  • IMG_1330.JPG
    IMG_1330.JPG
    197 KB · Aufrufe: 727
  • IMG_1331.JPG
    IMG_1331.JPG
    197,8 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_1332.JPG
    IMG_1332.JPG
    242,2 KB · Aufrufe: 764

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Sauber. :thumb2:
Unglaublich was da nur ein halbes Gramm Unterschied in den Gewürzen ausmacht. Da kann sich jeder an seinen Geschmack hintasten.
Die Menge wird Ruck-Zuck weg sein.

:prost:
 

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schau toll und lecker aus. Eine Frage: wenn man die Leberwurst in Därme abfüllt - wie und wie lange kann man sie lagern?

Danke
Rudi
 

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Schau toll und lecker aus. Eine Frage: wenn man die Leberwurst in Därme abfüllt - wie und wie lange kann man sie lagern?

Danke
Rudi

Ich schneide sie in Stücke, vakuumiere sie mit ganz wenig Vakuum dann kann die Wurst schon 14 Tage im Kühlschrank gelagert werden. Was nicht verschenkt, oder verzehrt wird friere ich ein.

:prost:
 

Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das Ergebnis sehr mehr als nur lecker aus, da kann man nur den Hut ziehen :thumb2:
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Klasse Alex. :thumb2:

Die Gläser hab ich schon gespült,
das Fleisch ist eingekauft,
am Nachmittag geht hier die Leberwurstproduktion los. :)

grüssle
 

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Klasse Alex! Das würde mir auch schmecken. Da trau ich mich noch nicht so richtig ran. Aber meine Zeit wird kommen. Danke für die abermals schöne Doku und an @ralphb und @Burn_out für die tollen Rezepte und Anleitungen.

VG, Patrick
 

tom311

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schöne Leberwurst. :thumb2:
Da könnt ich mich ja reinsetzen. :)
 
Oben Unten