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Pfälzer Leberwurst nach Art von Burn_out und ralphb

baser

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10+ Jahre im GSV
Pfälzer Leberwurst nach Art von Burn_out und ralphb

Heute hatten wir mal Leberwurst ausprobiert. Da mir die Wurst von unseren Wurstprofis @Burn_out Rezept von hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mir-stand-der-sinn-nach-pfaelzer-leberwurst.205884/
und @ralphb Rezept von hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/leberwurst-nach-pfaelzer-art.202311/
, auf anhieb sehr gut gefallen hatten, und noch dabei eine brauchbare Anleitung dabei ist, was hier ja immer seltener wird, hatte ich mich für diese zwei entschieden. Eins vorne weg jetzt nachdem ich die Wurst probiert habe weiß ich das diese Jungs ihr Handwerk verstehen. Und ich nur empfehlen kann sie mal nach zu bauen. Ein absoluter Genuss beide Typen, und doch wieder komplett anderes vom Geschmack jede für sich was ganz besonderes. Wir hatten jeweils eine Sorte in Gläser macht und in Schweinekrause geräuchert, weil ich einfach wissen wollte was mich geschmacklich mehr ansprechen würde.Ja und jetzt hab ich das Problem mir sagt die geräucherte Version mehr zu, und meiner Frau genau die andere geräucherte.Und jetzt mal wie immer ein paar Bilder für euch von meinem Wursttag.

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Vielen Dank an @ralphb und @Burn_out für die Klasse Rezepte
 

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Sauber. :thumb2:
Unglaublich was da nur ein halbes Gramm Unterschied in den Gewürzen ausmacht. Da kann sich jeder an seinen Geschmack hintasten.
Die Menge wird Ruck-Zuck weg sein.

:prost:
 
Schau toll und lecker aus. Eine Frage: wenn man die Leberwurst in Därme abfüllt - wie und wie lange kann man sie lagern?

Danke
Rudi
 
Schau toll und lecker aus. Eine Frage: wenn man die Leberwurst in Därme abfüllt - wie und wie lange kann man sie lagern?

Danke
Rudi

Ich schneide sie in Stücke, vakuumiere sie mit ganz wenig Vakuum dann kann die Wurst schon 14 Tage im Kühlschrank gelagert werden. Was nicht verschenkt, oder verzehrt wird friere ich ein.

:prost:
 
Das Ergebnis sehr mehr als nur lecker aus, da kann man nur den Hut ziehen :thumb2:
 
Klasse Alex! Das würde mir auch schmecken. Da trau ich mich noch nicht so richtig ran. Aber meine Zeit wird kommen. Danke für die abermals schöne Doku und an @ralphb und @Burn_out für die tollen Rezepte und Anleitungen.

VG, Patrick
 
Schöne Leberwurst. :thumb2:
Da könnt ich mich ja reinsetzen. :)
 
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