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Gast-a8b3lM
Guest
Neues von der Balkon-Küche! Ich hatte da noch eine Dose Pfälzer Saumagen aus dem Hitmarkt in Bad Dürkheim im Kühlschrank mit MhD 05/2010, die mußte schleunigst weg. Dazu paßte ein Beutelchen Sauerkraut mit Räucherspeckstückchen (Abtropfgewicht 250g).
Erstmal den neuen Kohlekorb für den GA einbrennen.
Dann Butter in der Staub auslassen - mit schönem Gruß an meine Förmchenbande!
In der Butter einen gehäuften EL Zucker karamellisieren.
Kraut einrühren..
Einen guten Schluck Schoppenriesling hinzu geben.
10 Minuten direkt brutzeln, dann 10 Minuten im indirekten Bereich. Die Saumagenscheiben mit Öl einpinseln und auflegen.
Je Seite 2 bis 3 Minuten bei schlossenem Deckel mit offenen Vents.
Dazu paßt Brot, körniger Senf alter Art mit Weißwein sowie ein kleines Dubbeglas mit Rieslingschorle.
Lecker war's! Und heute abend geht es weiter an meinem neuen Lieblingssportgerät...
Erstmal den neuen Kohlekorb für den GA einbrennen.
Dann Butter in der Staub auslassen - mit schönem Gruß an meine Förmchenbande!
In der Butter einen gehäuften EL Zucker karamellisieren.
Kraut einrühren..
Einen guten Schluck Schoppenriesling hinzu geben.
10 Minuten direkt brutzeln, dann 10 Minuten im indirekten Bereich. Die Saumagenscheiben mit Öl einpinseln und auflegen.
Je Seite 2 bis 3 Minuten bei schlossenem Deckel mit offenen Vents.
Dazu paßt Brot, körniger Senf alter Art mit Weißwein sowie ein kleines Dubbeglas mit Rieslingschorle.
Lecker war's! Und heute abend geht es weiter an meinem neuen Lieblingssportgerät...