Hallo zusammen,
wir besitzen aktuell ein 08/15 Raclettegerät wie quasi jeder Haushalt.
Es stört mich massiv, dass egal ob zuhause oder wo auch immer man zum Raclette eingeladen wird, es eeeeeewig dauert bis der Käse braun wird. Meist wird er gar nicht braun, weil die Power dafür gar nicht reicht.
Klar ist Raclette eher ein langsames Essen, aber viele der Geräte haben einfach zu wenig Power um den Käse zu zuzubereiten wie ich es mag.
Meine Eltern hatten früher ein Pfännchen-Raclettegerät, bei dem ist der Käse auch mal verkohlt, wenn man es vergessen hat. Genau sowas in der Art möchte ich, also ein Elektro Raclette Gerät mit ordentlich Power und eher wenig Abstand zwischen Hitzequelle und Pfännchen. Evtl. sogar mit Heizspirale über und unter den Pfännchen, falls es sowas gibt.
Es muss eigentlich nicht grillen können, auch keine Crepes machen oder sonstwas. Ich will einfach nur geile Käsepfännchen.
Aktuell tendiere ich zum WMF Lono Raclette, es hat im Test bei Stiftung Warentest 12/2019 "Sehr gut" für Temperatur beim Raclette bekommen und im ETM Testmagazin 12/2020 die beste Bewertung im Bereich Raclette Temperatur von allen Geräten im Test (und Testsieg).
Könnte man das Gerät irgendwie vernünftig testen, hätte ich das Ding auch schon längst bestellt.
Habt ihr andere Empfehlungen?
Sidenote: Ich habe auch ein TTM Party https://www.ttmsa.ch/de/online-shop/unsere-marken/ttm/party-13 für einen Viertellaib. Das hat aber wiederum das große Problem, dass der Käse anfängt runter zu laufen, bevor er lecker braun wird. Ein Gerät für einen halben Laib hat dieses Problem nicht, da der Käse waagrecht steht. Einen halben Laib bekommen wir aber niemals weg und ich will trotzdem zusätzlich ein Pfännchen-Raclettegerät.
wir besitzen aktuell ein 08/15 Raclettegerät wie quasi jeder Haushalt.
Es stört mich massiv, dass egal ob zuhause oder wo auch immer man zum Raclette eingeladen wird, es eeeeeewig dauert bis der Käse braun wird. Meist wird er gar nicht braun, weil die Power dafür gar nicht reicht.
Klar ist Raclette eher ein langsames Essen, aber viele der Geräte haben einfach zu wenig Power um den Käse zu zuzubereiten wie ich es mag.
Meine Eltern hatten früher ein Pfännchen-Raclettegerät, bei dem ist der Käse auch mal verkohlt, wenn man es vergessen hat. Genau sowas in der Art möchte ich, also ein Elektro Raclette Gerät mit ordentlich Power und eher wenig Abstand zwischen Hitzequelle und Pfännchen. Evtl. sogar mit Heizspirale über und unter den Pfännchen, falls es sowas gibt.
Es muss eigentlich nicht grillen können, auch keine Crepes machen oder sonstwas. Ich will einfach nur geile Käsepfännchen.
Aktuell tendiere ich zum WMF Lono Raclette, es hat im Test bei Stiftung Warentest 12/2019 "Sehr gut" für Temperatur beim Raclette bekommen und im ETM Testmagazin 12/2020 die beste Bewertung im Bereich Raclette Temperatur von allen Geräten im Test (und Testsieg).
Könnte man das Gerät irgendwie vernünftig testen, hätte ich das Ding auch schon längst bestellt.
Habt ihr andere Empfehlungen?
Sidenote: Ich habe auch ein TTM Party https://www.ttmsa.ch/de/online-shop/unsere-marken/ttm/party-13 für einen Viertellaib. Das hat aber wiederum das große Problem, dass der Käse anfängt runter zu laufen, bevor er lecker braun wird. Ein Gerät für einen halben Laib hat dieses Problem nicht, da der Käse waagrecht steht. Einen halben Laib bekommen wir aber niemals weg und ich will trotzdem zusätzlich ein Pfännchen-Raclettegerät.