Kleiner Nachtrag von letzter Woche, weil ich im Moment schlecht zu Fuss bin (Kreuz) und leider nicht Grillen kann.
Normalerweise wird der Pfälzer Spiessbraten mit "Rebknorze" gegrillt.
Da ich leider keine mehr da habe und nicht die ganzen "Wingert" in meiner Nähe ausreissen wollte, hab ich mich entschlossen auf Buchenholz zu Grillen.
Erstmal Schinkenfleisch eingelegt - gewürzt und mit Wein aufgegossen.
Über Nacht ziehen lassen.
Eine "kleine Menge" Buchenholz angezündet-und Los.
Nürnberger gab´s auch noch - für die Kinder...
Nebenbei noch die Kugel für die Nachspeisse angefeuert.
Grillbanane mit Kinderschoki gefüllt und Frische Pfirsiche, gefüllt mit Frischkäse. Tellerbilder hab ich leider keine, da ich nicht vorhatte euch dieses kleine Grillevent vorzustellen. Jetzt hab ich aber etwas Zeit für Laptop-Arbeit im sitzen, stehen oder Liegen. Was eben gerade so mal geht.
Siehe Bilder !
Gruss Harald
Normalerweise wird der Pfälzer Spiessbraten mit "Rebknorze" gegrillt.
Da ich leider keine mehr da habe und nicht die ganzen "Wingert" in meiner Nähe ausreissen wollte, hab ich mich entschlossen auf Buchenholz zu Grillen.
Erstmal Schinkenfleisch eingelegt - gewürzt und mit Wein aufgegossen.
Über Nacht ziehen lassen.
Eine "kleine Menge" Buchenholz angezündet-und Los.
Nürnberger gab´s auch noch - für die Kinder...
Nebenbei noch die Kugel für die Nachspeisse angefeuert.
Grillbanane mit Kinderschoki gefüllt und Frische Pfirsiche, gefüllt mit Frischkäse. Tellerbilder hab ich leider keine, da ich nicht vorhatte euch dieses kleine Grillevent vorzustellen. Jetzt hab ich aber etwas Zeit für Laptop-Arbeit im sitzen, stehen oder Liegen. Was eben gerade so mal geht.
Siehe Bilder !
Gruss Harald