Hallo ihr Leidensgenossen,
nachdem mir mein erster Versuch einen Burger mit anlehnung an die schöne Pfalz zu kreieren noch nicht ganz so gut gefallen hat, dachte ich mir Heute "Weniger ist mehr!"
Was soll ich sagen, für mich passt es jetzt!!!
Die Zutaten:
- P. & S
- Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Scheibe Saumagen
- 1 Ei
- 1 Brioche Bun (Edeka)
- mind.1 Bier für den Grillmeister
als erstes die Zwiebel in einer Pfanne / Plancha zusammen mit der Butter schönen anbraten,
danach die Zwiebel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Jetzt den Saumagen in der Pfanne schön goldbraun anbraten & Zeitgleich das Bun an toasten.
Wenn der Saumagen gewendet wird, das Ei mit in die Pfanne geben und mit Salz & Pfeffer würzen.
Und schon können wir den Burger zusammen bauen...
Jetzt nur noch Anrichten und Zusammen mit einem guten Pfälzer Bier genießen!
So, das ist er. Mein neuer Favorit.
Wer mag, kann auch noch dünn geschnittene Trauben mit aufs Bun legen...
Grüße vom Pälzer-Holzkohlegriller
nachdem mir mein erster Versuch einen Burger mit anlehnung an die schöne Pfalz zu kreieren noch nicht ganz so gut gefallen hat, dachte ich mir Heute "Weniger ist mehr!"
Was soll ich sagen, für mich passt es jetzt!!!
Die Zutaten:
- P. & S
- Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Scheibe Saumagen
- 1 Ei
- 1 Brioche Bun (Edeka)
- mind.1 Bier für den Grillmeister
als erstes die Zwiebel in einer Pfanne / Plancha zusammen mit der Butter schönen anbraten,
danach die Zwiebel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Jetzt den Saumagen in der Pfanne schön goldbraun anbraten & Zeitgleich das Bun an toasten.
Wenn der Saumagen gewendet wird, das Ei mit in die Pfanne geben und mit Salz & Pfeffer würzen.
Und schon können wir den Burger zusammen bauen...
Jetzt nur noch Anrichten und Zusammen mit einem guten Pfälzer Bier genießen!
So, das ist er. Mein neuer Favorit.
Wer mag, kann auch noch dünn geschnittene Trauben mit aufs Bun legen...
Grüße vom Pälzer-Holzkohlegriller