Pfannen-Amateur
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
ich habe mir vor kurzem eine Eisenpfanne gekauft und diese auch inzwischen erfolgreich eingebrannt.
In vielen Threads hier habe ich gelernt, dass säurehaltige Speisen die Patina auf Eisenpfannen anfressen.
Darum meine Frage an Euch Profis:
Welche Pfannen verwendet Ihr für säurehaltige Speisen? Ich würde mir neben meiner Eisenpfanne noch eine weitere Kaufen, die "belastbarer" in Sachen Säure ist.
Vorab sorry für die evtl. banale Frage - bin absoluter Neuling in diesem Gebiet und bin dankbar für Eure Ratschläge.
Vielen Dank und viele Grüße,
Tobi
ich habe mir vor kurzem eine Eisenpfanne gekauft und diese auch inzwischen erfolgreich eingebrannt.
In vielen Threads hier habe ich gelernt, dass säurehaltige Speisen die Patina auf Eisenpfannen anfressen.
Darum meine Frage an Euch Profis:
Welche Pfannen verwendet Ihr für säurehaltige Speisen? Ich würde mir neben meiner Eisenpfanne noch eine weitere Kaufen, die "belastbarer" in Sachen Säure ist.
Vorab sorry für die evtl. banale Frage - bin absoluter Neuling in diesem Gebiet und bin dankbar für Eure Ratschläge.
Vielen Dank und viele Grüße,
Tobi