• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfannen-Gyros-Pita-Döner

weschnitzbube

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Hallöchen am FeiA.

Heute bin ich nach dem Schaffen noch schnell in den REWE, und was sieht mein altersschwaches Auge...
Pfannengyros im Angebot für 6,90¤/kg, und gut schauts auch noch aus.

Hmmmmm, da waren doch noch diese Pitabrötchen zum Aufbacken zu Hause, die GöGa letztens vom Penny mitgebracht hat zum testen. Na, da wirds aber mal Zeit für den Test!

Hier das Setup:

- 600 gr Pfannengyros
- 4 Pitabrötchen zum Aufbacken
- 1 x Ad-Hoc-Tzakatzikaki mit Saurer Sahne, Mayo, Gurke, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Basilikum ohne Knofi, Chefin isst ja mit und mag keinen :cry:
- frische Tomaten
- Zwiebel, rot
- gerasp. Rettig und Karotten

3702_import_2008_07_23_020_1.jpg



So, zuerst mal das Fleisch in die Pann und die Pitas in den BO:

3702_import_2008_07_23_022_1.jpg


3702_import_2008_07_23_023_1.jpg


Das Fleisch muss schön kross werden ...

3702_import_2008_07_23_024_1.jpg


Dann alles schön auf der Theke anrichten und GöGa zum Essen rufen:

3702_import_2008_07_23_025_1.jpg


Und jetzt der spannende Moment: kann mans überhaupt essen???

Mann (und Frau) kann:

3702_import_2008_07_23_026_1.jpg


Hmmmmm... war sehr lägga und schnell mal gemacht.
Die Pitabrötchen allerdings sind doch etwas trocken und geschmacksfrei...
was solls, da kommt wenigstens das Fleisch besser zur Geltung :cool:

Gruß
Thomas
 
:kaffee:

also, weil se soo lecker aussehen nehm ich bitte 2
ein für frühstück, ein für spädda :lol:

:anstoßen:

muß ich auch wieder mal machen ;-)
 
Zurück
Oben Unten