Hallöchen am FeiA.
Heute bin ich nach dem Schaffen noch schnell in den REWE, und was sieht mein altersschwaches Auge...
Pfannengyros im Angebot für 6,90¤/kg, und gut schauts auch noch aus.
Hmmmmm, da waren doch noch diese Pitabrötchen zum Aufbacken zu Hause, die GöGa letztens vom Penny mitgebracht hat zum testen. Na, da wirds aber mal Zeit für den Test!
Hier das Setup:
- 600 gr Pfannengyros
- 4 Pitabrötchen zum Aufbacken
- 1 x Ad-Hoc-Tzakatzikaki mit Saurer Sahne, Mayo, Gurke, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Basilikum ohne Knofi, Chefin isst ja mit und mag keinen
- frische Tomaten
- Zwiebel, rot
- gerasp. Rettig und Karotten
So, zuerst mal das Fleisch in die Pann und die Pitas in den BO:
Das Fleisch muss schön kross werden ...
Dann alles schön auf der Theke anrichten und GöGa zum Essen rufen:
Und jetzt der spannende Moment: kann mans überhaupt essen???
Mann (und Frau) kann:
Hmmmmm... war sehr lägga und schnell mal gemacht.
Die Pitabrötchen allerdings sind doch etwas trocken und geschmacksfrei...
was solls, da kommt wenigstens das Fleisch besser zur Geltung
Gruß
Thomas
Heute bin ich nach dem Schaffen noch schnell in den REWE, und was sieht mein altersschwaches Auge...
Pfannengyros im Angebot für 6,90¤/kg, und gut schauts auch noch aus.
Hmmmmm, da waren doch noch diese Pitabrötchen zum Aufbacken zu Hause, die GöGa letztens vom Penny mitgebracht hat zum testen. Na, da wirds aber mal Zeit für den Test!
Hier das Setup:
- 600 gr Pfannengyros
- 4 Pitabrötchen zum Aufbacken
- 1 x Ad-Hoc-Tzakatzikaki mit Saurer Sahne, Mayo, Gurke, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Basilikum ohne Knofi, Chefin isst ja mit und mag keinen

- frische Tomaten
- Zwiebel, rot
- gerasp. Rettig und Karotten

So, zuerst mal das Fleisch in die Pann und die Pitas in den BO:


Das Fleisch muss schön kross werden ...

Dann alles schön auf der Theke anrichten und GöGa zum Essen rufen:

Und jetzt der spannende Moment: kann mans überhaupt essen???
Mann (und Frau) kann:

Hmmmmm... war sehr lägga und schnell mal gemacht.
Die Pitabrötchen allerdings sind doch etwas trocken und geschmacksfrei...
was solls, da kommt wenigstens das Fleisch besser zur Geltung

Gruß
Thomas