Hey zusammen,
bräuchte Hilfe von den Experten. Möchte gerne nach dem Sous Vide Garen den schönen Fleischsaft "verarbeiten". Wollte die Pfanne, in der ich das Steak fertig gebraten habe, ablöschen mit Wein und diesen dann reduzieren. Wenn ich den Fleischsaft aus der Tüte mit in die Sauce gebe, flockt etwas aus. Vermute sehr stark, dass dies Proteine sind aus dem Fleisch.
Weiß jmd, ob man den Fleischsaft nutzen kann ohne dass dieser ausflockt??
Viele Grüße
Hoernle
bräuchte Hilfe von den Experten. Möchte gerne nach dem Sous Vide Garen den schönen Fleischsaft "verarbeiten". Wollte die Pfanne, in der ich das Steak fertig gebraten habe, ablöschen mit Wein und diesen dann reduzieren. Wenn ich den Fleischsaft aus der Tüte mit in die Sauce gebe, flockt etwas aus. Vermute sehr stark, dass dies Proteine sind aus dem Fleisch.
Weiß jmd, ob man den Fleischsaft nutzen kann ohne dass dieser ausflockt??
Viele Grüße
Hoernle