Da die Grippe mir ja das Grillen draussen verwehrt musste mal wieder die Gußpfanne raus.
Mit der Beilage angefangen: Semmeln, Milch, gedünstete Zwiebeln, Eier, Petersilie, Majoran und Muskat verknetet und stramm in Folie gerollt:
Zwanzig Minuten sieden lassen und dann in Scheiben schneiden:
Für die Sauce roten Beerenpfeffer, schwarzen Pfeffer, Piment und ein wenig Nelke und Kümmel mörsern und in Butter anrösten:
Die Rindermedallions in Speck wickeln (der war noch vom Eis machen über :
Das Schweinefilet in der Pfanne:
..und das Rind:
Die Knödelscheiben werden auch in Butter angebruzzelt:
Als Beilage werden Artischockenherzen nur ganz kurz in Zitronenbutter angelassen:
Angerichtet:
War butterzart:
Und jetzt mag ich langsam die Grippe loswerden und wieder draussen spielen!
Mit der Beilage angefangen: Semmeln, Milch, gedünstete Zwiebeln, Eier, Petersilie, Majoran und Muskat verknetet und stramm in Folie gerollt:
Zwanzig Minuten sieden lassen und dann in Scheiben schneiden:
Für die Sauce roten Beerenpfeffer, schwarzen Pfeffer, Piment und ein wenig Nelke und Kümmel mörsern und in Butter anrösten:
Die Rindermedallions in Speck wickeln (der war noch vom Eis machen über :
Das Schweinefilet in der Pfanne:
..und das Rind:
Die Knödelscheiben werden auch in Butter angebruzzelt:
Als Beilage werden Artischockenherzen nur ganz kurz in Zitronenbutter angelassen:
Angerichtet:
War butterzart:
Und jetzt mag ich langsam die Grippe loswerden und wieder draussen spielen!
Anhänge
-
IMG_0032.JPG148,6 KB · Aufrufe: 500
-
IMG_0018.JPG195,4 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_0019.JPG146,1 KB · Aufrufe: 493
-
IMG_0020.JPG337,6 KB · Aufrufe: 575
-
IMG_0021.JPG177,7 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_0024.JPG203,3 KB · Aufrufe: 495
-
IMG_0026.JPG202,2 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_0027.JPG244 KB · Aufrufe: 522
-
IMG_0028.JPG173,8 KB · Aufrufe: 494
-
IMG_0030.JPG147,6 KB · Aufrufe: 498