Hallo liebe Grillsportfreunde,
gestern gab es schnelle Fajitas vom Gasi.
Ein schönes Stück Rinderlende wurde kleingeschnibbelt und mit etwas Oliva, Cajun-Gewürz und einem kleinen Schuß dunkler Sojasoße 2 Stunden mariniert.
Zwei Paprikaschoten und zwei Zwiebeln wurden mit etwas Speck in der Eisen- bzw. Gusspfanne auf dem Q300 gebruzzelt.
Das Fleisch kam direkt auf den Gußrost, je Seite knapp 1 Minute.
Verspeist wurde das ganze dann in 25er Tortilas gerollt mit geriebenem Käse, Hot-Cheese- und Salsasauce. Schnell, einfach und lecker.
Hier ein paar Bilder für euch.
Das Wichtigste
und ab ins Warme
darum Pfannengrillen
langsam kommt zusammen, was zusammen gehört
und dann wird gebastelt
will jemand mal beissen?
Wünsche euch allen eine schöne Woche.
VG :Maß:
Grillkeks
gestern gab es schnelle Fajitas vom Gasi.
Ein schönes Stück Rinderlende wurde kleingeschnibbelt und mit etwas Oliva, Cajun-Gewürz und einem kleinen Schuß dunkler Sojasoße 2 Stunden mariniert.
Zwei Paprikaschoten und zwei Zwiebeln wurden mit etwas Speck in der Eisen- bzw. Gusspfanne auf dem Q300 gebruzzelt.
Das Fleisch kam direkt auf den Gußrost, je Seite knapp 1 Minute.
Verspeist wurde das ganze dann in 25er Tortilas gerollt mit geriebenem Käse, Hot-Cheese- und Salsasauce. Schnell, einfach und lecker.
Hier ein paar Bilder für euch.
Das Wichtigste
und ab ins Warme
darum Pfannengrillen

langsam kommt zusammen, was zusammen gehört
und dann wird gebastelt
will jemand mal beissen?
Wünsche euch allen eine schöne Woche.
VG :Maß:
Grillkeks

Anhänge
-
1 Fleisch mariniert.jpg172,3 KB · Aufrufe: 962
-
2 Fleisch auf dem Grill.jpg153,9 KB · Aufrufe: 917
-
3 Gemüse und Fleisch auf dem Grill.jpg154 KB · Aufrufe: 967
-
4 Übersicht am Grill.jpg146,2 KB · Aufrufe: 948
-
5 Gruppenbild in Pfanne.jpg190,2 KB · Aufrufe: 877
-
6 Nahaufnahme.jpg162,2 KB · Aufrufe: 1.024
-
7 Zusammenbau.jpg143,4 KB · Aufrufe: 873
-
8 Zusammenbau 2.jpg160,4 KB · Aufrufe: 941
-
10 Anbiss.jpg118,8 KB · Aufrufe: 1.026