Servus Zusammen
übers Wochenende sind unsere Enkerl bei uns zu Besuch. Und heute haben wir zusammen Pfefferbeisser verwurstet....
insgesamt 6.250 gr Schweinefleisch, leicht angefroren und wolfgerecht geschnitten
hier die Aufteilung und das Rezept
die Gewürze
nun wird gemischt
vor dem Wolfen wurde das Fleisch gewürzt
nun wird mit der mittleren Schweibe gewolft
und nach dem Wolfen noch ganz leicht geknetet
der Schafs-Saibling 20/22 war seit letztem Jahr eingefroren
nun gehts ans Füllen. Ein richtiger Spaß wird das mit so einem dünnen Kaliber eines Schafs-Saibling wohl nie werden....
die Kids durften stippen
3 Räucher-Stangen sind’s geworden
die letzte Stange mit den Peitschen
die Würste kamen ins Badezimmer zum Durchröten. Dort hat’s zirka 18 Grad.
Zum Abendessen gab die Restln aus dem Wurstfüller
nun wird noch a bissl Quatsch gemacht, und dann geht’s ab in die Heia
ich liebe solche Aktionen
übers Wochenende sind unsere Enkerl bei uns zu Besuch. Und heute haben wir zusammen Pfefferbeisser verwurstet....
insgesamt 6.250 gr Schweinefleisch, leicht angefroren und wolfgerecht geschnitten
hier die Aufteilung und das Rezept
die Gewürze
nun wird gemischt
vor dem Wolfen wurde das Fleisch gewürzt
nun wird mit der mittleren Schweibe gewolft
und nach dem Wolfen noch ganz leicht geknetet
der Schafs-Saibling 20/22 war seit letztem Jahr eingefroren
nun gehts ans Füllen. Ein richtiger Spaß wird das mit so einem dünnen Kaliber eines Schafs-Saibling wohl nie werden....
die Kids durften stippen
3 Räucher-Stangen sind’s geworden
die letzte Stange mit den Peitschen
die Würste kamen ins Badezimmer zum Durchröten. Dort hat’s zirka 18 Grad.
Zum Abendessen gab die Restln aus dem Wurstfüller
nun wird noch a bissl Quatsch gemacht, und dann geht’s ab in die Heia
ich liebe solche Aktionen
Anhänge
-
172C3B42-0408-430B-986F-7B98DB5136E7.jpeg412,5 KB · Aufrufe: 1.688
-
0F5C4D60-E80F-4835-ABC4-9C6769C5D03B.jpeg543,7 KB · Aufrufe: 1.709
-
92E5CD10-5CD5-4B74-AF89-B90A8D8B69BE.jpeg483 KB · Aufrufe: 1.649
-
E97D6FD3-5CB6-44F9-A15D-86510A67672D.jpeg264 KB · Aufrufe: 1.638
-
8EE4A1D5-183E-446A-A38F-66D0986B1907.jpeg495,8 KB · Aufrufe: 1.668
-
DAF85A00-B6A6-4257-A175-7B05FDFA2B3C.jpeg368,3 KB · Aufrufe: 1.648
-
136FD5F3-25E2-42A3-95A3-13DA6F8EB86A.jpeg360,8 KB · Aufrufe: 1.656
-
F9898856-9C43-4D0C-A339-019A35F7D492.jpeg254,7 KB · Aufrufe: 1.634
-
E85CD671-A4DC-4A41-B8B0-3E684B68331F.jpeg515,2 KB · Aufrufe: 1.646
-
53300469-AAEA-4015-9349-08A248816DDC.jpeg304,3 KB · Aufrufe: 1.644
-
C427F20C-9E98-42F7-8833-C30D0002EFED.jpeg432,3 KB · Aufrufe: 1.639
-
FBA7997B-3EC4-4B0B-8E1D-A01664A5F135.jpeg473,7 KB · Aufrufe: 1.635
-
8A47F8CD-80A2-482E-AC97-CD7983F2B325.jpeg598,4 KB · Aufrufe: 1.658
-
441479D0-30EA-4BAB-A07F-7E74C9C94590.jpeg562,1 KB · Aufrufe: 1.635
-
28C14D7E-EA3E-48D2-91F2-41048D64A733.jpeg577,1 KB · Aufrufe: 1.622
-
BBB12E74-2C49-46ED-839E-EA126DD5B675.jpeg234,9 KB · Aufrufe: 1.658
-
F21E4B1D-2450-447B-97E4-C50F88379179.jpeg313,4 KB · Aufrufe: 1.610
-
5A682A77-F3DA-4926-84F7-4963D908F5DE.jpeg426,6 KB · Aufrufe: 1.609