Moin zusammen,
mal wieder ein wenig Hottehü auf den Grill geworfen.
Gut 500 g schönes Pferdefilet.
Dazu aus dem kleinen 0,7 l DO überbackene Kartoffeln.
Den dünnen Teil eingeschnitten, umgeklappt und gebunden.
Auf dem GA mit Gussrost ein Branding verpasst und dann in der Kugel bei 110°C auf 55°C KT gebracht.
Kartoffen, Zwiebeln und Schinken in den kleinen DO geschichtet und jeweils mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt.
Nach einer Stunde mit kleingeschnittenem Käse bestreut.
Tolles Fleisch.
Das hat uns beides sehr gut geschmeckt.
mal wieder ein wenig Hottehü auf den Grill geworfen.
Gut 500 g schönes Pferdefilet.
Dazu aus dem kleinen 0,7 l DO überbackene Kartoffeln.
Den dünnen Teil eingeschnitten, umgeklappt und gebunden.
Auf dem GA mit Gussrost ein Branding verpasst und dann in der Kugel bei 110°C auf 55°C KT gebracht.
Kartoffen, Zwiebeln und Schinken in den kleinen DO geschichtet und jeweils mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt.
Nach einer Stunde mit kleingeschnittenem Käse bestreut.
Tolles Fleisch.
Das hat uns beides sehr gut geschmeckt.
Anhänge
-
15_Teller_Detail.jpg125,3 KB · Aufrufe: 1.594
-
1_Zutaten.jpg121,2 KB · Aufrufe: 1.612
-
2_Zutaten_geschnitten.jpg96,7 KB · Aufrufe: 1.622
-
3_in_den_DO_schichten.jpg128 KB · Aufrufe: 1.613
-
4_letzte_Lage_und_mit_Milch_angegossen.jpg111,6 KB · Aufrufe: 1.584
-
5_nach_einer_Stunde_Käse_dazu.jpg107 KB · Aufrufe: 1.602
-
6_Pferdefilet.jpg147,2 KB · Aufrufe: 1.617
-
7_Filet_auf_dem_Gussrost.jpg172 KB · Aufrufe: 1.594
-
8_rundum_fertig.jpg185,4 KB · Aufrufe: 1.606
-
9_in_der_Kugel_zum_Garziehen.jpg176,5 KB · Aufrufe: 1.559
-
10_fertig_auf_dem_Brett.jpg129,1 KB · Aufrufe: 1.589
-
11_Kartoffeln_fertig.jpg121,2 KB · Aufrufe: 1.703
-
12_Anschnitt.jpg143,1 KB · Aufrufe: 1.620
-
13_Anschnitt2.jpg144,4 KB · Aufrufe: 1.682
-
14_Tellerbild.jpg93 KB · Aufrufe: 1.566