dachte gar nicht, daß mein Lieblingsgewürzhändler auf dem Pferdemarkt aktiv ist.
Kam aber passend, hab' mal wieder einige Basics aufgefülltu.
Was mir bei dem Händler besonders gefällt, ist dass viele Gewürzmischungen frei von Salz und Zucker sind nd die Preise trotzdem moderat. Die "billigen" Zutaten Salz und Zucker kann man ja nach Belieben selbst zugeben - hat man ja eh Zuhause.
Hat schon mal jemand mit Annatto (Achiote) als Pulver gearbeitet? Ich kenne das nur als Samen oder als feste, zähe Blöcke. Das Pulver (untere Reihe) ist allerdings deutlich heller als die beiden anderen Varianten. Hab ich aus Neugierde mitgenommen. Mal sehen ob es einigermaßen Farbe ans Essen bringt
Kam aber passend, hab' mal wieder einige Basics aufgefülltu.
Was mir bei dem Händler besonders gefällt, ist dass viele Gewürzmischungen frei von Salz und Zucker sind nd die Preise trotzdem moderat. Die "billigen" Zutaten Salz und Zucker kann man ja nach Belieben selbst zugeben - hat man ja eh Zuhause.
Hat schon mal jemand mit Annatto (Achiote) als Pulver gearbeitet? Ich kenne das nur als Samen oder als feste, zähe Blöcke. Das Pulver (untere Reihe) ist allerdings deutlich heller als die beiden anderen Varianten. Hab ich aus Neugierde mitgenommen. Mal sehen ob es einigermaßen Farbe ans Essen bringt