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Pferderumpsteak mit Bratkartoffeln

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

wir hatten noch ein Pferderumpsteak im Froster, welches verwendet werden wollte.

01_Bacon_in_der_Pfanne.jpg

Erstmal Bacon auslassen.

02_geschnittene_Kartoffeln.jpg

Kartoffeln gekocht und geschnitten.

03_Zwiebeln.jpg
04_geschnittenne_Zwiebeln_zum_Bacon.jpg

Zwiebeln geschnitten und zum Bacon gegeben.

05_Zwiebeln_und_Bacon_fertig.jpg

Zwiebeln und Bacon soweit fertig.

06_Kartoffeln_braten.jpg

Jetzt kommen die Kartoffen mit Butterschmalz in die Pfanne.

07_Kartoffeln_fertig.jpg
08_Zwiebel_und_Bacon_dazu.jpg

Und die glückliche Vereinigung.
Gewürzt wurde noch mit Sapore di maremma.

09_Pferderumpsteak_im_Bad.jpg

Pferderumpsteak kam für 2 Stunden mit 57 °C in die Badewanne.

10_nach_dem_Bad.jpg

Sieht wie immer nicht sehr appetitlich aus.

11_geölt_gesalzen_gepfeffert.jpg

Geölt, gesalzen und gepfeffert.

12_Auf_der_Gussplatte_im_Gasi.jpg

Die Gaskugel wurde mit Gussplatte für 30 Minuten auf höchster Stufe vorgeheizt.

13_Röstaromen.jpg

Schöne Röstaromen.

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Hat uns gut geschmeckt.

:prost:
 

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Moin Torsten da hast du ja wieder ein tolles Sonntags Menü gezaubert ....:messer:
 
Hüüüh, ist das lecker!!!!
 
Servus Torsten,

Das schaut wirklich hervorragend aus! :thumb2:

Wir lieben Rumpsteak, nur leider bekommt man bei uns so gut wie nie Pferdefleisch.
 
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