Der Frühling kommt und ich kann das einzigste Gemüse ernten das am Nordhang freiwillig wächst. Der Löwenzahn ist noch schön zart und hat keine Knospen. Denn dann wird er hart und bitter. Natürlich pflücke ich ihn dort wo definitiv keine Hunde hinkommen.
Die Pferdesteaks hatte ich im Froster. Die Pommes werden meine ersten selbstgemachten sein.
Die Kartoffeln habe ich etwa 15 Minuten in kaltem Wasser gelagert, abgeschüttet und getrocknet. Jetzt werden sie 6 Minuten bei 140 Grad vorfrittiert.
Ausbreiten und abkühlen lassen.
Den Panceta kleinschneiden und langsam auslassen. Vorne ist der kleine DO mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, wenig Wasser und dazu kommt das ausgelassene Fett.
Der DO kommt schon beim aufheizen vom Grill rein. Die Zwiebeln müssen gut 15 Minuten dünsten.
Erst einmal der Löwenzahnsalat. Mit Avocado und den knusprigen Stückchen.
Schöne Pferdesteaks.
Salzen, pfeffern und auf die heiße Platte.
Die Zwiebeln kommen zum Schluss auf die Platte.
Die Pferdesteaks sind schon beim Ausruhen.
Die Pommes habe ich nochmal bei 165 Grad in das Fett gegeben.
Tellerbild. Endlich goldbraune Pommes.
Mein Gargrad. Medium rare. Göga hatte medium. Beides mal ganz zartes Fleisch. Leckerer Geschmack.
Ein Nachtisch in Form von Honig-Rum.
Selbst gemachte Pommes sind lecker. Und ich habe noch vier Pferdesteaks im Froster.
Die Pferdesteaks hatte ich im Froster. Die Pommes werden meine ersten selbstgemachten sein.
Die Kartoffeln habe ich etwa 15 Minuten in kaltem Wasser gelagert, abgeschüttet und getrocknet. Jetzt werden sie 6 Minuten bei 140 Grad vorfrittiert.
Ausbreiten und abkühlen lassen.
Den Panceta kleinschneiden und langsam auslassen. Vorne ist der kleine DO mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, wenig Wasser und dazu kommt das ausgelassene Fett.
Der DO kommt schon beim aufheizen vom Grill rein. Die Zwiebeln müssen gut 15 Minuten dünsten.
Erst einmal der Löwenzahnsalat. Mit Avocado und den knusprigen Stückchen.
Schöne Pferdesteaks.
Salzen, pfeffern und auf die heiße Platte.
Die Zwiebeln kommen zum Schluss auf die Platte.
Die Pferdesteaks sind schon beim Ausruhen.
Die Pommes habe ich nochmal bei 165 Grad in das Fett gegeben.
Tellerbild. Endlich goldbraune Pommes.
Mein Gargrad. Medium rare. Göga hatte medium. Beides mal ganz zartes Fleisch. Leckerer Geschmack.
Ein Nachtisch in Form von Honig-Rum.
Selbst gemachte Pommes sind lecker. Und ich habe noch vier Pferdesteaks im Froster.
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Wo kann man das denn am besten online beziehen? Meine Liferquelle ist leider out of order