Hallo zusammen.
Heute wollte ich endlich mal Spargel essen. Bisher ist die Saison leider an mir vorbei gezogen und daher hab ich da noch einiges nachzuholen.
Dazu wollte ich dann mal meine selbstgemachte Bärlauchbutter testen und damit der Spargel nicht so alleine auf dem Teller liegt hab ich noch zwei Rumpsteaks vom Pferd dazu gemacht.
Hier das Ausgangsmaterial.
Das Pferd wurde nur mit Olivenöl eingerieben, bekam 2 Minuten von jeder Seite und durfte dann 20 Minuten im 60°C warmen Ofen ruhen. Der Spargel kam mit etwas Bärlauchbutter in Jehova für 20 Minuten indirekt auf den Grill.
Anschnitt mit Blitz...
...und ohne.
Es war sau lecker.
Heute wollte ich endlich mal Spargel essen. Bisher ist die Saison leider an mir vorbei gezogen und daher hab ich da noch einiges nachzuholen.
Dazu wollte ich dann mal meine selbstgemachte Bärlauchbutter testen und damit der Spargel nicht so alleine auf dem Teller liegt hab ich noch zwei Rumpsteaks vom Pferd dazu gemacht.
Hier das Ausgangsmaterial.
Das Pferd wurde nur mit Olivenöl eingerieben, bekam 2 Minuten von jeder Seite und durfte dann 20 Minuten im 60°C warmen Ofen ruhen. Der Spargel kam mit etwas Bärlauchbutter in Jehova für 20 Minuten indirekt auf den Grill.
Anschnitt mit Blitz...
...und ohne.
Es war sau lecker.