• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfingst OT Betzenstein Bilderfred

Resteverwertung 😅

C33BCE8F-A5B8-461E-9073-5111EC5666DE.jpeg
 
Schaut nach einem tollen OT aus - danke für die Bilder :thumb1:
 
So, noch ein paar von mir, sind weniger als 100 geworden, weil heut hab ich net mehr gebuidelt!

Vorerst unseren herzlichsten Dank an die ganze Orga und die vielen unsichtbaren Helfer!
Es war ein würdiges Jubiläums-OT !!!!! Das Wetter war prima: Schickt Eure Handy-Apps zum Teufel! Es gab keinen Sturm, Hagel oder Springflut!
Ich hab Odin einfach einen Fingernagel meiner Frau geopfert (mit Finger :pfeif: ) - und gut wars!:D

So, lassma Bilders sprechen:

Peggy Tailor und @Tomratz

P6031205.JPG


sehr goile Moink-Balls zur Begrüßung
P6031207.JPG


@Grillkeks richtet für seinen Hund "Gipsy" das Abendbrot - das lässt den gelernten Schwaben @Fläschner glatt vor Neid erblassen!
P6031212.JPG

P6031223.JPG



schickt die Paparazzis weg!!! der @zaubervati grillt Auberginen !!
P6041235.JPG
P6041237.JPG


koine Angst, es gibt Eigenbau Weißbratwürscht, Schweinekotlett und Kochschinken dazu
P6041240.JPG
P6041242.JPG


sierviert mit meiner Allround-Bosna-Sauce
P6041244.JPG
P6041245.JPG
P6041246.JPG
P6041248.JPG
P6041249.JPG


@Brat-wurst demonstriert OT-Kigge
P6041252.JPG


Garnelen von der Plancha von @Flashy
P6041253.JPG
P6041254.JPG


Junges Glück trifft sich bei der Speisenzubereitung:love:
P6041255.JPG
P6041256.JPG
P6041257.JPG
P6041259.JPG


Sibylle heute solo (@Maddin77 )
P6041261.JPG


Gyros von der Platte in homöopathischen Portionen ....
P6041275.JPG

wie so oft, wird der Ernst der Lage kaum erfasst!
P6041280.JPG

"Zwergengyros" von @BBQMatt - vom Feinsten!!
P6041283.JPG


Stammtisch der alten Haudegen!
P6041285.JPG


BBQ Standard: Mokka and Beef Ribs ...
P6041297.JPG
P6041299.JPG


Strohwitwe und Strohwitwer posten nur fürs Photo ;)
P6041301.JPG


anschießen - net totschießen
P6041320.JPG


"teuflischer" Kaiserschmarrn
P6041324.JPG
P6041325.JPG


Gänseleber von der Placha
P6051326.JPG


Profis beim Wettlügen über Geheimrezepte ....
P6051328.JPG
P6051329.JPG
P6051330.JPG


Wuidsau-Lebakäs mit Chili und Emmentaler
P6051334.JPG


geniale Konditorinnen und ein wackerer Konditor
P6051338.JPG
P6051339.JPG
P6051340.JPG
P6051341.JPG


rituelles Gebet der "Sternhagelvollgriller": auch im Urlaub muß der Maßkrug gefüllt werden
P6051342.JPG
P6051343.JPG
P6051345.JPG
P6051348.JPG
P6051350.JPG



French-Rolls von Trinity
P6051351.JPG
P6051352.JPG
P6051353.JPG
P6051362.JPG
P6051367.JPG

@Glubb
P6051369.JPG
P6051371.JPG
P6051373.JPG
P6051374.JPG


3-erlei gefüllter Schweinslungenbraten von @Brat-wurst --- lecker!!!!
P6051377.JPG



@Scharbil lief wieder zum 4 Hauben-Griller auf :ola:
P6051378.JPG
P6051379.JPG
P6051380.JPG
P6051381.JPG
P6051382.JPG
P6051384.JPG
P6051385.JPG
P6051386.JPG
P6051389.JPG
P6051393.JPG
P6051395.JPG
P6051397.JPG


......und dann kommt noch der I-Tüpferl aus der Tobias-Pipette!!!
P6051398.JPG
P6051402.JPG
P6051406.JPG
P6051407.JPG
P6051413.JPG
P6051414.JPG
P6051417.JPG


was? Sprit wird billiga und Bier werd teirer!!!!
P6051418.JPG


Soße II
P6051432.JPG
P6051433.JPG
P6051435.JPG

@refrase leider nur Tagesgast - aber er hat seine legendäre Soljanka gekocht :thumb1::thumb1::thumb1:
P6051436.JPG
P6051437.JPG
P6051438.JPG
P6051439.JPG


Rinder-Gab (auch öster."Hinteres Ausgelöstes" - deutsch "Fehlrippe") - lt. @Scharbil auch "Glump"
---> liegt zwischen Rostbraten und Nacken
P6051441.JPG


im genialen Pelletsmoker von @BBQMatt auf 75 Grad gezogen
P6051442.JPG
P6051443.JPG


Dinkel-Blätterteig-Nester mit Gänseleber-Farce
P6051444.JPG
P6051446.JPG


Die Mädels beim Aufwärmen fürs "Saturday Night-Grill-Fever"
P6051448.JPG


dem Krautsalat geht's an den Kragen ....
P6051455.JPG


@FrankST holt sich @Brat-wurst zur Unterstützung .... viele Hände, langes Ende!
P6051459.JPG
P6051460.JPG


Loki vulgo @Rappattack versucht sich kurz als Nachtwächter .....
P6051467.JPG
P6051471.JPG



Schee wars!:ola:
:flash:I gfrei mi scho auf @FrankST und seine Qualitätsaufnahmen!
 
Ich hab kaum Bilder gemacht, aber davon gab's ja eh schon reichlich.

Ein kleines Dry-Aged-Tomahawk (geschmeidige 1.5kg), erst 4 Stunden im SV bei 53° und dann auf die Feuerplatte. Garniert mit fermentiertem Pfeffer aus eigener Produktion.

IMG_20220604_140202.jpg

IMG_20220604_140206.jpg

IMG_20220604_140452.jpg

IMG_20220604_140608.jpg

IMG_20220604_140830.jpg


Der Kaiserschmarrn durfte natürlich nicht fehlen. Und Dank dem Tipp von @Pizzaschneider diesmal echt noch besser geworden als sonst. Wenn die Ösis am liebsten in der Pfanne gebadet hätten, kann man getrost von 'gelungen' sprechen. An dieser Stelle auch nochmal einen ganz herzlichen Dank an @pjotr für die Benutzung seines Holzbackofens.

IMG_20220604_220259.jpg


Natürlich gab's auch Krautsalat. Wegen der Vitamine.
IMG_20220605_190257.jpg


Und das eine oder andere Bier mit guten Freunden am Feuer durfte auch nicht fehlen.
IMG_20220605_215434.jpg


Ein rundum gelungenes OT mit (für mich) vielen neuen Gesichtern. Das Wetter war auch besser als vorhergesagt, bis auf ein bisschen Regen waren wir relativ verschont geblieben von den Unwettern.

Und meine Freundin scheint nun auch endgültig mit dem OT-Virus infiziert zu sein, sie schmeißt nämlich gerade unsere Urlaubsplanung komplett über den Haufen und versucht, so viele OTs wie möglich in die Urlaubsreise zu integrieren.
 
Mega event, konnten bloß tagesgäste sein dieses Jahr wegen der anstehende Geburt aber wollten uns bei allem bedanken. Wir hatten sehr viel Spass und dürften sehr viele tolle Menschen kennenlernen. War eines der besten Wochenenden seit langem.
 
Zwei Bilder hab ich noch gefunden.

Für diejenigen, die mich noch nicht persönlich kennengelernt haben: ich habe sehr kleine Hände.
IMG-20220605-WA0011.jpeg


Und hier noch ein Detailfoto von den Froschschenkeln.
IMG-20220605-WA0009.jpeg
 
Die waren übrigens hervorragend. Danke fürs mitbringen. Bin froh probiert zu haben.
Ja, das traut sich seltsamerweise nicht jeder. Aber Bullenhoden werden bedenkenlos wegschnabuliert ;-)

Für mich sind die was vollkommen normales, gab es bei uns früher regelmäßig und waren durch die Nähe zu Frankreich auch einfach zu beschaffen. In manchen Restaurants hier in der Region stehen sie auch noch ganz normal als Vorspeise auf der Karte.

Ich bringe sowas für die Probierwilligen immer gerne mit, gerade weil sie anderorts ja schwer bis garnicht zu bekommen sind.
 
Zurück
Oben Unten