Das mit dem Rauchring ist so eine Sache...Manchmal klappts, manchmal nicht bei mir
Habe diese 2 Kiloschönheit 7 Stunden mit Buchenholz im Smoker gehabt.
Bei 89 KT habe ich den Nacken rausgeholt und eine halbe Stunde verpackt ruhen gelassen.
Ich war mir ziemlich sicher,dass ein wunderschöner Rauchring zu sehen sein wird...
Beim Anschneiden dann eine kleine Ernüchterung...Das Fleisch schmeckte super und war toll saftig, aber von einem Smokering nichts zu sehen.
Habe diese 2 Kiloschönheit 7 Stunden mit Buchenholz im Smoker gehabt.
Bei 89 KT habe ich den Nacken rausgeholt und eine halbe Stunde verpackt ruhen gelassen.
Ich war mir ziemlich sicher,dass ein wunderschöner Rauchring zu sehen sein wird...
Beim Anschneiden dann eine kleine Ernüchterung...Das Fleisch schmeckte super und war toll saftig, aber von einem Smokering nichts zu sehen.