Hallo Sportsfreunde,
am Pfingstwochenende hab ich mal das schöne Wetter genutzt und ordentlich geheizt.....
Freitag - Nackensteak basic - quasi zur Einstimmung
Samstag - Rips - grand desaster
Sonntag - Fisch
Montag - BBC und Grilltomaten
Und ab geht die wilde Fahrt......
F R E I T A G
....erst mal die restlichen Brekkies aus Holland verheizen.
@Gunther - sorry - alle.....
just Steak....
Rips vorbereiten für Samstag
S A M S T A G
langsam wirds Sommer
druff uff'n Grill, was soll schon schief gehen ? 3-2-1-passt
Phase 3, erster Anstrich
Es kündigt sich an, nix "off the bone"
erst mal entspannen......
GöGa zaubert sich Rosmarin-Kartoffeln
Feddisch, sieht aus wie aus dem Wachsfigurenkabinett
Rips zäh wie S.., nur der Hunger treibts rein. Die Reste wurden entsorgt.....
Keine Ahnung - shice Qualität ? - kam aus dem Sel...., aber schon fertig portioniert......
Immerhin, die Toffeln waren legga....
S O N N T A G
Heute mal Fisch.....
Qualitätskontrolle vom Chefchen höchstpersönlich
- vom Fang bis zur Verwertung - damit es keinne Klagen gibt
geräucherte Forellen
Nebenbei SpongeBobBurger basteln a 'la SerielGriller
die fertigen Paddies angefroren
Forelle feddisch
Paddies auf den GA
Forelle legga
Burger auf dem Rost zerfallen, irgendwie stimmte die Konsistenz noch nicht.....
Burger - trotzdem legga
M O N T A G
Agathe heute mit Hut - wegen der Sonne
Vorbereitung der Grilltomaten
Das Rezept gibts übrigens in einem uns allen bekannten Grillbuch auf Seite 215
MyLady.....
Chefchen wieder bei der Arbeit - Tomaten geköpft und gefüllt
Agathe im Rauch.....
zwei einsame Tomätchen.....
Mal abgesehen von den mißlungenen Rips war alles sehr legga und wir hatten eine Menge Spaß
War ein herrrrlisches Grillwochenende.....
am Pfingstwochenende hab ich mal das schöne Wetter genutzt und ordentlich geheizt.....
Freitag - Nackensteak basic - quasi zur Einstimmung
Samstag - Rips - grand desaster
Sonntag - Fisch
Montag - BBC und Grilltomaten
Und ab geht die wilde Fahrt......
F R E I T A G
....erst mal die restlichen Brekkies aus Holland verheizen.
@Gunther - sorry - alle.....
just Steak....
Rips vorbereiten für Samstag
S A M S T A G
langsam wirds Sommer
druff uff'n Grill, was soll schon schief gehen ? 3-2-1-passt
Phase 3, erster Anstrich
Es kündigt sich an, nix "off the bone"
erst mal entspannen......
GöGa zaubert sich Rosmarin-Kartoffeln
Feddisch, sieht aus wie aus dem Wachsfigurenkabinett
Rips zäh wie S.., nur der Hunger treibts rein. Die Reste wurden entsorgt.....
Keine Ahnung - shice Qualität ? - kam aus dem Sel...., aber schon fertig portioniert......
Immerhin, die Toffeln waren legga....
S O N N T A G
Heute mal Fisch.....
Qualitätskontrolle vom Chefchen höchstpersönlich
- vom Fang bis zur Verwertung - damit es keinne Klagen gibt
geräucherte Forellen
Nebenbei SpongeBobBurger basteln a 'la SerielGriller
die fertigen Paddies angefroren
Forelle feddisch
Paddies auf den GA
Forelle legga
Burger auf dem Rost zerfallen, irgendwie stimmte die Konsistenz noch nicht.....
Burger - trotzdem legga
M O N T A G
Agathe heute mit Hut - wegen der Sonne
Vorbereitung der Grilltomaten
Das Rezept gibts übrigens in einem uns allen bekannten Grillbuch auf Seite 215
MyLady.....
Chefchen wieder bei der Arbeit - Tomaten geköpft und gefüllt
Agathe im Rauch.....
zwei einsame Tomätchen.....
Mal abgesehen von den mißlungenen Rips war alles sehr legga und wir hatten eine Menge Spaß
War ein herrrrlisches Grillwochenende.....
Zuletzt bearbeitet: