• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pfingsten - langes WE - was gibt's vom Grill?

Das entscheide ich Morgen. Wollte erstmal das Hack ausbreiten und mir dann die Dimension anschauen. Hab ja noch keine Erfahrung damit. Vielleicht passt es ja, wenn ich eine "Lange" hinbekomme. Bißchen Herausforderung muss ja sein:D:D:D Dir auch viel Spaß bei deiner Erstverbombung.
Bilder gibt´s nur, wenn es auch klappt:P
 
Bei mir gibt es morgen eine Spinatcalzone, dazu dann selbstgemachte Rindfleischspieße.

Und am Montag werden dann 10 Drumsticks gegrillt. Dazu ein Tortellini-Salat.

Hab vor lauter Ungeduld schon mal Butt Glitter Rub abgemischt.
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    190,8 KB · Aufrufe: 216
Dry Aged Ribeye
P1110754-1024x768.JPG
 

Anhänge

  • P1110754-1024x768.JPG
    P1110754-1024x768.JPG
    182,6 KB · Aufrufe: 195
Erstes PP gemacht
Sehr sehr geil

20150525_115330.jpg


20150525_115430.jpg
 

Anhänge

  • 20150525_115330.jpg
    20150525_115330.jpg
    181,7 KB · Aufrufe: 163
  • 20150525_115430.jpg
    20150525_115430.jpg
    143,1 KB · Aufrufe: 151
Schweinenacken am Knochen und Franzosendorsch sind bzw. kommen auf den Grill...

IMAG2084.jpg


IMAG2085.jpg
 

Anhänge

  • IMAG2084.jpg
    IMAG2084.jpg
    158 KB · Aufrufe: 151
  • IMAG2085.jpg
    IMAG2085.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 151
Zurück
Oben Unten