Hallo,
nachdem am Samstag kein Regen mehr angekündigt war, wurden auf die schnelle 3 Wolfbarsche und 2 Doraden im Smoker zubereitet. Gewürzt wurde mit
Wiberg Ursalz Fisch Bio.
Am Sonntag gabs dann 3-2-1 Ribs und griechische Lende gefüllt mit Schafskäse, Oliven, Kirschtomaten und reichlich Gewürzen (nach Tipp von
Firetiger). Für die Wukis gabs dann noch Senflende mit Zwiebeln und Salami.
tschau Harald
nachdem am Samstag kein Regen mehr angekündigt war, wurden auf die schnelle 3 Wolfbarsche und 2 Doraden im Smoker zubereitet. Gewürzt wurde mit
Wiberg Ursalz Fisch Bio.
Am Sonntag gabs dann 3-2-1 Ribs und griechische Lende gefüllt mit Schafskäse, Oliven, Kirschtomaten und reichlich Gewürzen (nach Tipp von
Firetiger). Für die Wukis gabs dann noch Senflende mit Zwiebeln und Salami.
tschau Harald