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Pfingsten: Wolfsbarsch trifft Dorade, Ribs und griechische Lende

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von mdat, 26. Mai 2010.

  1. mdat

    mdat Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    nachdem am Samstag kein Regen mehr angekündigt war, wurden auf die schnelle 3 Wolfbarsche und 2 Doraden im Smoker zubereitet. Gewürzt wurde mit

    Wiberg Ursalz Fisch Bio.

    Am Sonntag gabs dann 3-2-1 Ribs und griechische Lende gefüllt mit Schafskäse, Oliven, Kirschtomaten und reichlich Gewürzen (nach Tipp von

    Firetiger). Für die Wukis gabs dann noch Senflende mit Zwiebeln und Salami.

    tschau Harald

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  2. berndfricke

    berndfricke Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Da hätte ich gerne mitgegessen. Schöne Pfingstvergrillung.
     
  3. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  4. viggo

    viggo Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Sieh lecker aus, Respekt!

    Wie hast Du denn den Fisch gemacht, bei welchen Temperaturen und wie lange?

    Gruß, viggo
     
  5. OP
    mdat

    mdat Veganer 5+ Jahre im GSV

    Ich habe den Fisch diesesmal nur mit Zitronensaft und Wiberg Ursalz Fisch Bio gewürzt. Ich finde, dass gerade Dorade eh nicht viel Gewürze braucht da sonst der Eigengeschmack verloren geht.

    Gesmoked wurde bei 120 Grad und Buchenholzfeuer. Da wir glasige Fische nicht mögen habe ich sie ca 90 Min. drin gelassen.

    gruss Harald
     
  6. wintergriller1508

    wintergriller1508 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    das nenne ich doch mal ein gelungenes Pfingstmenü, Kompliment!!!

    Gruss Jens.
     
  7. viggo

    viggo Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Also klassisch gesmoked, nicht "Indirekt gegrillt"

    danke, das werd ich auch mal ausprobieren!

    Gruß, viggo
     
  8. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Harald,

    Deine Pfingstvergrillung sieht wirklich schön aus :thumb2:

    Da hätte man gerne am Tisch gesessen :essen:

    :prost:
     
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