• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Pfingstgrillen] Spargelbraten vom Schwein...easy und lecker

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus Leute,

nach dem Sonntagshähnchen , musste natürlich auch etwas gegrilltes für den Pfingstmontag her...
Die Wahl viel auf Spargelbraten.
Also ein Stück Schweinenacken besorgt, aufgeschnitten, etwas flachgeklopft und mit Schwarzwälder Schinken und kurz vorgekochtem Spargel belegt. Nun alles schön einrollen und mit einem Bondage versehen, das alles in Form bleibt. Innen hab ich nur mit Pfeffer gewürzt und außen gab es eine Massage mit Magic Dust. Ich hab es dann noch über Nacht zum durchziehen vakuumiert.

Dann gestern morgen das Ganze bei ca. 160° GT für etwa 2,5 Std. indirekt in die Kugel verfrachtet. Als Beilage gab es etwas Hollandaise und Pommes...

Bilder:
IMAG1848.jpg

IMAG1850.jpg

IMAG1851.jpg

IMAG1853.jpg

IMAG1854.jpg

IMAG1855.jpg

IMAG1856.jpg

IMAG1857.jpg

IMAG1858.jpg

IMAG1859.jpg

IMAG1860.jpg

IMAG1861.jpg

IMAG1862.jpg

IMAG1863.jpg

IMAG1864.jpg


Anschnitt und Tellerbilder:
IMAG1865.jpg

IMAG1866.jpg

IMAG1867.jpg

IMAG1868.jpg

IMAG1869.jpg


Echt lecker und einfach zu machen, lediglich werde ich nächstes mal grünen Spargel verwenden, ich denke der passt noch besser.

THE END

:prost:
 

Anhänge

  • IMAG1848.jpg
    IMAG1848.jpg
    671,9 KB · Aufrufe: 450
  • IMAG1850.jpg
    IMAG1850.jpg
    664,4 KB · Aufrufe: 441
  • IMAG1851.jpg
    IMAG1851.jpg
    445,2 KB · Aufrufe: 452
  • IMAG1853.jpg
    IMAG1853.jpg
    524 KB · Aufrufe: 445
  • IMAG1854.jpg
    IMAG1854.jpg
    595,4 KB · Aufrufe: 449
  • IMAG1855.jpg
    IMAG1855.jpg
    758,4 KB · Aufrufe: 462
  • IMAG1856.jpg
    IMAG1856.jpg
    712,2 KB · Aufrufe: 452
  • IMAG1857.jpg
    IMAG1857.jpg
    719,5 KB · Aufrufe: 433
  • IMAG1858.jpg
    IMAG1858.jpg
    563,1 KB · Aufrufe: 472
  • IMAG1859.jpg
    IMAG1859.jpg
    618,3 KB · Aufrufe: 464
  • IMAG1860.jpg
    IMAG1860.jpg
    577,8 KB · Aufrufe: 435
  • IMAG1861.jpg
    IMAG1861.jpg
    552,1 KB · Aufrufe: 472
  • IMAG1862.jpg
    IMAG1862.jpg
    531,2 KB · Aufrufe: 446
  • IMAG1863.jpg
    IMAG1863.jpg
    603,1 KB · Aufrufe: 450
  • IMAG1864.jpg
    IMAG1864.jpg
    402,4 KB · Aufrufe: 445
  • IMAG1865.jpg
    IMAG1865.jpg
    368,6 KB · Aufrufe: 450
  • IMAG1866.jpg
    IMAG1866.jpg
    313 KB · Aufrufe: 443
  • IMAG1867.jpg
    IMAG1867.jpg
    291,4 KB · Aufrufe: 450
  • IMAG1868.jpg
    IMAG1868.jpg
    277,2 KB · Aufrufe: 451
  • IMAG1869.jpg
    IMAG1869.jpg
    242,9 KB · Aufrufe: 454
Moinsen, das sieht sehr lecker und saftig aus. Das werde ich mal in der Spargelzeit noch nach bauen.
 
Das bau ich nach, eine supervorlage hast Du mir damit gegeben. Wunderbar saftig und würzig durch den Schwarzwälder, klasse gemacht, gefällt mir.
Gruß ElBertho
 
Zurück
Oben Unten