Servus Grillfreunde,
da die Volksfeste wieder am Start sind und es da nur so trockene, verhungerte Hähnchen vom Spieß gibt, musst ich die Roti auch wieder auspacken.
Also für Pfingstsonntag einen Gockel besorgt, mit MD gewürzt, und für 75 Min. auf die Roti bei ca.180° GT gepackt. Göga und die Kids haben noch Gemüsespieße dazu vorbereitet, die ich auf dem Spirit parallel dazu gegrillt hab....fertig!
Bilder:
Tellerbilder:
Immer wieder lecker...
...und da nach dem grillen vor dem grillen ist, geht's hier mit dem Spargelbraten vom Pfingstmontag weiter...
THE END
da die Volksfeste wieder am Start sind und es da nur so trockene, verhungerte Hähnchen vom Spieß gibt, musst ich die Roti auch wieder auspacken.
Also für Pfingstsonntag einen Gockel besorgt, mit MD gewürzt, und für 75 Min. auf die Roti bei ca.180° GT gepackt. Göga und die Kids haben noch Gemüsespieße dazu vorbereitet, die ich auf dem Spirit parallel dazu gegrillt hab....fertig!
Bilder:
Tellerbilder:
Immer wieder lecker...
...und da nach dem grillen vor dem grillen ist, geht's hier mit dem Spargelbraten vom Pfingstmontag weiter...
THE END
Anhänge
-
IMAG1827.jpg579,6 KB · Aufrufe: 654
-
IMAG1828.jpg484,7 KB · Aufrufe: 629
-
IMAG1829.jpg686,5 KB · Aufrufe: 634
-
IMAG1831.jpg733,5 KB · Aufrufe: 635
-
IMAG1832.jpg645,6 KB · Aufrufe: 631
-
IMAG1834.jpg634,4 KB · Aufrufe: 637
-
IMAG1835.jpg593,7 KB · Aufrufe: 657
-
IMAG1838.jpg627,2 KB · Aufrufe: 639
-
IMAG1839.jpg658,8 KB · Aufrufe: 609
-
IMAG1843.jpg528,8 KB · Aufrufe: 635
-
IMAG1845.jpg455,6 KB · Aufrufe: 639