Pfingstmontag, Schaschlik (Russenspieße) Spieße zum Mittages
Servus Alle miteinander,
gestern ging sehr viel los, deshalb kam ich nicht dazu um ganzen zu fotografieren.
Heute am Pfingstmontag habe noch restlichen Spießen (9St.) gegrillt und gleich fotografiert.
Fleisch war schön weich und saftig, zwar gestern habe alle Spieße mit Fleisch Tomaten und Zwiebel mit aufgespießt.
Denn Grillöffnung zu groß (47x96cm) ist, habe entlang auf langer Seite zwei Edelstahl-Winkel gelegt.
Fürs Braten habe nur 20min. gebraucht und Flesch war schön rosa-braun.
Hier sind alle Bilder zum Thema:
Insgesamt 7,5Kg Flesch von Schweinenacken. Fleischstücke sind um 5x5 cm. Groß.
Grüß
Zeus
Servus Alle miteinander,
gestern ging sehr viel los, deshalb kam ich nicht dazu um ganzen zu fotografieren.
Heute am Pfingstmontag habe noch restlichen Spießen (9St.) gegrillt und gleich fotografiert.
Fleisch war schön weich und saftig, zwar gestern habe alle Spieße mit Fleisch Tomaten und Zwiebel mit aufgespießt.
Denn Grillöffnung zu groß (47x96cm) ist, habe entlang auf langer Seite zwei Edelstahl-Winkel gelegt.
Fürs Braten habe nur 20min. gebraucht und Flesch war schön rosa-braun.
Hier sind alle Bilder zum Thema:
Insgesamt 7,5Kg Flesch von Schweinenacken. Fleischstücke sind um 5x5 cm. Groß.
Grüß
Zeus